Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Sull'assieme da 20000 parti posso anche capire: sono stupito dal fatto che quando sono passato dalla mia vecchia GeForce 7600 con computer vecchio a questa su workstation HP non ho visto quasi nessuna differenza... con tutti i soldi che è costata speravo meglio. Come ho detto, suppongo semplicemente che non sia efficente con directX che adesso Inventor usa . Comunque, tornando sulle 20000 occorrenze; la ram mi viene occupata al 65%, vedo tutto, faccio un po' di zoom e sparisce mezza roba, tocco appena il mouse e la roba sparita ritorna: mi sa più di refresh scheda video, o mi sbaglio? Chiedo, non sono più lo smanettone di una volta...
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Catafratto Visualizza Messaggio
    , tocco appena il mouse e la roba sparita ritorna: mi sa più di refresh scheda video, o mi sbaglio? Chiedo, non sono più lo smanettone di una volta...
    Io per ovviare a questo problema ho settato in opzioni-> visualizzazione->tempo transizione viste a 0 e cadenza fotogrammi a 0

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Hai ragione: così funziona! Grazie!
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  4. #14
    Utente poco attivo L'avatar di dakota
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Inventor, Catia

    Predefinito

    Salve amici,
    ho provato a settare l'opzione "compatibility" anche su una scheda nVidia Quadro FX4600, con cui avevo gli stessi problemi della Quadro 5000, e ha funzionato.

    ciao,
    dakota


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. scheda grafica
      Di Gianmarcosimone nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-01-2012, 09: 14
    2. problema scheda grafica
      Di moretto nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-05-2011, 00: 39
    3. RISORSE SCHEDA GRAFICA PER INVENTOR 2011
      Di JAMES_BOND nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-07-2010, 14: 58
    4. scheda grafica per revit
      Di elao nel forum Hardware
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-11-2009, 12: 53
    5. Problema con scheda grafica
      Di Dirotec nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 10: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti