Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di dakota
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Inventor, Catia

    Predefinito Settaggio scheda grafica Inventor 2012

    Salve,
    uso Inventor 2012 e vorrei chiedere se qualcuno del forum riesce ad indicarmi i settaggi ottimali per la scheda grafica nVidia Quadro 5000.
    Nel pannello di controllo della scheda è possibile gestire le impostazioni ma io non so quale parametro variare (abilita sovrapposizione, accelerazione mutli schermo, ect.) per ottenere il miglior risultato di visualizzazione a schermo.
    Al momento, quando ruoto un assieme con molte parti, alcune scompaiono durante l'operazione.

    grazie per l'aiuto,
    dakota

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dakota Visualizza Messaggio
    Salve,
    uso Inventor 2012 e vorrei chiedere se qualcuno del forum riesce ad indicarmi i settaggi ottimali per la scheda grafica nVidia Quadro 5000.
    Nel pannello di controllo della scheda è possibile gestire le impostazioni ma io non so quale parametro variare (abilita sovrapposizione, accelerazione mutli schermo, ect.) per ottenere il miglior risultato di visualizzazione a schermo.
    Al momento, quando ruoto un assieme con molte parti, alcune scompaiono durante l'operazione.

    grazie per l'aiuto,
    dakota
    Prima di andare a toccare i settaggi nvidia prova ad agire da Inventor.

    Strumenti/Opzioni applicazione/Hardware

    Che valori hai settato?
    Prova compatibility o quality, con l'ultima voce deselezionata.

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di dakota
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Inventor, Catia

    Predefinito

    Grazie!!!
    Ho cambiato i valori da Performance a Compatibility ed il problema è scomparso.

    Ancora grazie per l'ottimo consiglio che mi hai dato.

    ciao,
    dakota

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dakota Visualizza Messaggio
    Grazie!!!
    Ho cambiato i valori da Performance a Compatibility ed il problema è scomparso.
    nella 2011 anche io ho risolto cosi. nella 2012 invece, quando giro assiemi con un discreto numero di componenti il problema rimane.
    Quello che mi sembra assurdo è che con delle schede grafiche da centinaia di euri si debba settare in compatibiltà anziche in performance....è un controsenso.

  5. #5
    Utente poco attivo L'avatar di dakota
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Inventor, Catia

    Predefinito

    ...hai perfettamente ragione.
    Comunque, penso che non sia un problema di scheda ma un problema di Inventor.

    ciao,
    dakota

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Anch'io non sono particolarmente contento della mia Quadro 4000, i settaggi me li ha fatti il (molto competente) rivenditore Autodesk, sia a livello di Inventor 2011 che di scheda: aggiornati i file database grafici ecc. ecc., provate compatiblity, qualità, velocità, ecc. Non solo ho problemi in assiemi non banali (~20000 occorrenze) ma anche in ambiente schizzo e quotatura: ogni tanto non mi visualizza le ultime cose disegnate... In qualche forum leggevo che il dito è puntato contro il fatto che Inventor usa directX piuttosto che OpenGL come quasi tutti gli altri cad, e che quindi alla fine ci sono schede da vidogiocatore che vanno meglio dei nostri mostri sacri. Che P@##*!!!!
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    Quanto avete di RAM?

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    installata 12 Gb

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Ram computer 6Gb, memoria scheda video 4864Mb
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    catafratto ho come te una nvidia 4000, aumentando la ram (20 Gb) ho risolto le piccole imprecisioni da te riscontrate sui grandi assiemaggi. (il che non significa che possa funzionare anche con il tuo assetto).

    Ora 20 Gb (necessito di ram anche per altri software) magari no, ma con 20mila parti da gestire 6 gb di ram sono un po' tirate, fai qualche test con 10/ 12 Gb


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. scheda grafica
      Di Gianmarcosimone nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-01-2012, 09: 14
    2. problema scheda grafica
      Di moretto nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-05-2011, 00: 39
    3. RISORSE SCHEDA GRAFICA PER INVENTOR 2011
      Di JAMES_BOND nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-07-2010, 14: 58
    4. scheda grafica per revit
      Di elao nel forum Hardware
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-11-2009, 12: 53
    5. Problema con scheda grafica
      Di Dirotec nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 10: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti