Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Giovanbattista
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    18
    Professione
    Designer
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE

    Predefinito WF3 - modifiche Family Table con Open Office

    Buongiorno a tutti, scrivo (dopo 2 anni) nel sotto-forum "configurazione" perchè la domanda è generica, non legata a specifici problemi di modellazione, e... magari risolvibile con qualche impostazione del config o di windows

    E' possibile modificare la family table con open office calc, invece che con excel?

    Sulla mia postazione in ufficio è installato solo open office, e naturalmente quando clicco sull'icona "modifica tabella corrente con excel" non succede nulla...ho intravisto cercando con google un problema simile di gente che ha Office 2010, ma senza risposta...

    Grazie
    Giova

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Giovanbattista
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    18
    Professione
    Designer
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE

    Predefinito Blocco note come sempre

    Trovato il solito sistema triste ma efficace per aggirare il problema:

    - esportare la family table in modalità "testuale"
    - editare a piacere con blocco note il file .ptd
    - re-importare il file

    Ovviamente è un sistema ragionevole solo per family tables semplici...ma è un inizio.

    Qualcuno con WF4, WF5 o Creo ha già verificato se il problema di compatibilità permane o non c'è più?

    Ciao

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    OT: ciao Giova...tutto bene? vedo che continui sempre con ProE
    Ciao

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    vado a memoria.. prova così:
    nel config.pro imposta :
    part_table_editor = editor
    pro_editor_command = percorso completo di lancio di scalc.exe di openoffice.

    salva e chiudi e riavvia

    fammi sapere
    Saluti
    Ozzy
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Giovanbattista
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    18
    Professione
    Designer
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE

    Predefinito

    Ciao Ozzy, grazie per il suggerimento.

    Purtroppo non funziona: ho impostato il primo parametro su "editor", ma poi per il secondo parametro il percorso "C:\Programmi\OpenOffice.org 3\program\scalc.exe" non dà segni di vita. Ovviamente ho testato il percorso anche con esplora risorse, ed è corretto.

    Grazie lo stesso proverò a smanettare più a fondo con le voci del config, magari siamo vicini alla verità

    Giova

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    52
    Professione
    Disegnatore-Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Creo 3.0 + Creo Elements Direct 19

    Predefinito

    Anch'io ho lo stesso problema...

    all'inizio pensavo che il problema fosse col path "C:\Program Files (x86)\LibreOffice 3.5\program\scalc.exe" perchè ha gli spazi ma ho fatto tutte le combinazioni con "part_table_editor" e "pro_editor_command" ma Calc non parte mai
    Il problema non è il problema. Il problema è il tuo atteggiamento rispetto al problema. Comprendi ?


  • Discussioni Simili

    1. family table
      Di fafuec nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-06-2012, 10: 09
    2. fdu guidata da family table: è possibile richiamarla in un'altra family table?
      Di tartufon80 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-08-2011, 17: 36
    3. ODBC, Query e Open Office
      Di Ilario nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-09-2010, 16: 02
    4. open office calc copiare dati...
      Di Vitruvio nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 06-02-2009, 22: 23
    5. Open Office lancia l'editor pdf
      Di gerod nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 17-11-2008, 16: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti