Ansys.com


Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    9
    Professione
    Studente
    Regione
    Firenze
    Software
    Solid WOrks

    Predefinito Problema in assieme (solidworks)

    Salve, avevo già chiesto dei consigli per questo pezzo (variatore motorino) e ora mi ritrovo in difficoltà. Volevo bloccare il rullo del variatore entro le pareti (in modo tale che non esca dal pezzo). Ho guardato un po' con le funzioni accoppia ma mi sa che non è quella la funzione adatta.
    Metto il file cosi mi spiego meglio.
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    SOLIDWORKS 2012sp5

    Predefinito

    Hai messo solo il file d'assieme. Se vuoi farci vedere il lavoro è opportuno che tu metta anche le parti, altrimenti così non si vede niente.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    9
    Professione
    Studente
    Regione
    Firenze
    Software
    Solid WOrks

    Predefinito

    Scusate non sono ancora molto pratico di questo programma
    File Allegati File Allegati

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    SOLIDWORKS 2012sp5

    Predefinito

    Potresti sceglere, in accoppiameti avanzati, il tipo"distanza limite".
    Prima di tutto visualizza gli assi provvisori. Poi crea il tipo di accoppiamento che ti ho detto, tra l'asse del rullo e la faccia piana del corpo esagonale all'interno del variatore. Infine setta la distanza max e min che definiranno il range entro il quale vuoi spostare il rullo.
    Ciao.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    9
    Professione
    Studente
    Regione
    Firenze
    Software
    Solid WOrks

    Predefinito

    Allora sono andato su accoppiamenti avanzati, ho pigiato l'icona della distanza ma invece di "distanza limite" mi appare solo "distanza" e quindi mi blocca il rullo ad una distanza fissa. Se ho capito male me lo potresti rispiegare. Grazie.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    SOLIDWORKS 2012sp5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mulo1990 Visualizza Messaggio
    Allora sono andato su accoppiamenti avanzati, ho pigiato l'icona della distanza ma invece di "distanza limite" mi appare solo "distanza" e quindi mi blocca il rullo ad una distanza fissa. Se ho capito male me lo potresti rispiegare. Grazie.
    Per prima cosa è sempre meglio studiarseli tutti i tipi di accoppiamento, la guida in linea c'è apposta. Se guardi bene l'immagine, sotto al bottone dell'accoppiamento distanza, ci sono altri due campi. Uno è il limite massimo e l'altro è il limite minimo dello spostamento che viene permesso all'asse del rullo rispetto alla faccia di cui sopra. Io li ho settati rispettivamente a 20 e 10.
    Riprova e fammi sapere.

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    9
    Professione
    Studente
    Regione
    Firenze
    Software
    Solid WOrks

    Predefinito

    Si hai ragione ora mi è riuscito, pensavo fossero le distanze secondo le altre due direnzioni, mia svista. Comunque mi interessa questa guida, la trovo sul sito della solidwork?

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    SOLIDWORKS 2012sp5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mulo1990 Visualizza Messaggio
    Si hai ragione ora mi è riuscito, pensavo fossero le distanze secondo le altre due direnzioni, mia svista. Comunque mi interessa questa guida, la trovo sul sito della solidwork?
    La guida in linea la trovi clikcando sul punto di domanda in alto a destra sulla finestra di SW.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-01-2012, 16: 23
    2. Consiglio su assieme solidworks simulation
      Di hid69 nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 09-08-2011, 23: 16
    3. importare un assieme 3D da AutoCAD a SolidWorks
      Di pasquale83 nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 07-12-2010, 13: 08
    4. Richiesta aiuto assieme solidworks
      Di bagaroz nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-02-2010, 12: 47
    5. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-05-2008, 22: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti