Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Brescia
    Software
    VARI

    Predefinito Installazione CATIA su Win7 64bit

    Buongiorno, qualcuno sa dirmi se è possibile installare Catia V5 32bit su un sistema operativo Win7 a 64bit?
    Ciao

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da p2000 Visualizza Messaggio
    Buongiorno, qualcuno sa dirmi se è possibile installare Catia V5 32bit su un sistema operativo Win7 a 64bit?
    Ciao
    sicuramente per esperienza su XP si può .
    ma credo sia possibile anche su WIN7 , ma ovviamnete andrà a 32bit .
    Se hai una licenza ufficiale la cosa non ha senso visto che nei CD di installazione
    ci sono tutti i sistemi operativi
    Ciao
    McBramby


  • Discussioni Simili

    1. Win7 64bit e anteprima file CV5
      Di stef_design nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 53
      Ultimo Messaggio: 09-06-2012, 09: 39
    2. Problema installazione Catia v5r19 su Win7 x64 SP1
      Di mousetrap nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-11-2011, 13: 12
    3. Errore installazione teamcenter 8.1 WIN7 64Bit
      Di Mirko_ProE nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-04-2011, 17: 30
    4. Win7 64bit e plotter
      Di Giovi® nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 24-02-2011, 13: 02
    5. Versioni Patran\Nastran per Win7 64bit
      Di tonyrany nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-03-2010, 11: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti