Risultati da 1 a 1 di 1
  1. #1
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito [Recuperato] Unione booleana

    -Discussione recuperata dalla cache di Google.
    -I rispettivi moderatori sono autorizzati a cancellare o modificare la presente discussione dal proprio forum.
    Grazie per la collaborazione.
    Oldwarper.



    05-11-2007, 11.16.55
    FrancescoC

    Salve ragazzi,
    sapete se c'è modo di creare unioni o operazioni booleane in solidworks??Esiste una qualche funzione simile a Rhino??
    tx



    05-11-2007, 12.11.22
    OldWarper
    Inserisci\Funzioni\Abbina
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 01-03-2008 alle 01: 03
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”


  • Discussioni Simili

    1. [Recuperato] Problema unione booleana
      Di Oldwarper nel forum Rhino3D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-01-2014, 13: 13
    2. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-07-2010, 20: 06
    3. Operazione booleana
      Di kenobi nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-03-2008, 14: 10
    4. differenza booleana
      Di trust2neo nel forum Rhino3D
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 21-01-2008, 18: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti