Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Lamiera complessa

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di xLOGANx
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    119
    Professione
    Risolvo problemi...di altri!
    Regione
    Italia
    Software
    Echsel e Uord

    Predefinito Lamiera complessa

    Salve ragazzi, avrei bisogno di un vostro aiuto. Devo replicare in CATIA V5 un lamierino abbastanza "rognoso". Mi sembra che tutte le strade intraprese portino al nulla. L'ultima è stata quella di costruirmi il corpo per superfici, quindi spessorare e poi entrare in ambiente SHEET METAL con il riconoscimento completo...ma mi toglie delle superfici che mi servono. Posto sia lo step che il mio file in V5R19.

    Potete aiutarmi???
    File Allegati File Allegati
    ....sono il migliore in quello che faccio....ma non sempre quello che faccio è piacevole!!!!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di xLOGANx
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    119
    Professione
    Risolvo problemi...di altri!
    Regione
    Italia
    Software
    Echsel e Uord

    Predefinito

    Problema risolto

    La lamiera che mi eliminava, non era perfettamente piana.

    Grazie ugualmente
    ....sono il migliore in quello che faccio....ma non sempre quello che faccio è piacevole!!!!

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Mocca
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    179
    Professione
    Baracchino
    Regione
    Piemonte
    Software
    Alcuni

    Predefinito

    ...lamiera si complessa direi no.
    Vedi un po se ti può andar bene magari facendo delle migliorie rispetto a quello che sono riuscito a riscontrare dallo step.
    Salutammo
    File Allegati File Allegati

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di xLOGANx
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    119
    Professione
    Risolvo problemi...di altri!
    Regione
    Italia
    Software
    Echsel e Uord

    Predefinito

    Ohi Mocca...ti ringrazio per la risposta. Avevo timore che non ce ne sarebbero state. Cmq ho risolto. Effettivamente non era complessa.....solo, vi era una parete non planare. Nello sviluppo in piano mi dava un problema...prontamente risolto.

    Ne vidimu!!!!!!
    ....sono il migliore in quello che faccio....ma non sempre quello che faccio è piacevole!!!!


  • Discussioni Simili

    1. SVILUPPO TRAMOGGIA COMPLESSA
      Di makeng nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-02-2015, 13: 17
    2. Creare una catena con facchini complessa
      Di alex_cm nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 13-11-2013, 15: 50
    3. Solidworks: cut out di una geometria complessa
      Di ingianni nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 15: 10
    4. Creazione di una parte lamiera complessa, come fare
      Di Stemox nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 11-03-2008, 15: 35
    5. Aiuto per lavorazione complessa cilindro kart
      Di scarico85 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-02-2008, 10: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti