Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di xgr81
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    Progettista
    Regione
    veneto
    Software
    una volta ideas, adesso solo Proe

    Predefinito import coordinate X-Y-Z da file xls

    Buongiorno a tutti,
    cortesemente qualcuno mi può dare una dritta su come importare da un file xls delle coordinate x-y-z in proe (WF4)?
    il file xls è composto da una serie di punti (una sessantina) rilevati tramite dea.
    Ringrazio tutti per l'attenzione
    buona giornata e buon lavoro

    Davide

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    311
    Professione
    *
    Regione
    *
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    OSNAPCOORD
    2

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di xgr81
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    Progettista
    Regione
    veneto
    Software
    una volta ideas, adesso solo Proe

    Predefinito

    Buongiorno Tir,
    perdonami ma non ho molta esperienza con proe, cortesemente puoi spiegarmi il comando?
    ti ringrazio

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    ciao
    se non hai super-urgenza ... ti rispondo stasera !
    ciao !

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    e , nel profilo , ... togli I-deas ! :-) o no ?

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di xgr81
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    Progettista
    Regione
    veneto
    Software
    una volta ideas, adesso solo Proe

    Predefinito

    ciao Zy, quando hai tempo.
    vedi adesso il profilo va meglio... :-))
    ciao

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di xgr81
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    Progettista
    Regione
    veneto
    Software
    una volta ideas, adesso solo Proe

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xgr81 Visualizza Messaggio
    ciao Zy, quando hai tempo.
    vedi adesso il profilo va meglio... :-))
    ciao
    vedi SE va meglio

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    Ciao
    dal file excel salvi direttamente un file in formato txt ( esempio : "punti.txt")
    Il file avrà solo i valori di coordinate correttamente tabulati
    Modifica l'estensione in "punti.pts"
    In ProE fai un Datum di Punti basato su coordinate "Punti/Offset da Coordinate"
    Selezioni la terna di riferimento corretta
    In basso selez. Importa e poi scegli il file "punti.pts"

    E' tutto
    Ciao
    Buon lavoro

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di xgr81
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    Progettista
    Regione
    veneto
    Software
    una volta ideas, adesso solo Proe

    Predefinito

    grandioso Zy, adesso mi ci metto subito all'opera.
    ti farò sapere com'è andata.
    grazie mille, a presto
    ciao

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di xgr81
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    Progettista
    Regione
    veneto
    Software
    una volta ideas, adesso solo Proe

    Predefinito

    buongiorno, Zimmy, ho fatto come mi hai detto ma al momento di importare il file non me lo prende "Error reading data points on line 96 in file: punti".
    nella riga 96 non c'è nulla, l'ultima riga scritta è la 95.
    per caso nella 96 ci deve essere qualche dato di chiusura?
    grazie
    ciao


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Importare coordinate xyz da file xls, csv e ascii
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 26-04-2016, 10: 19
    2. Import di file NX in Teamcenter da file di log
      Di Jock nel forum PLM/PDM/EDM
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-07-2011, 10: 51
    3. Problem con file di coordinate
      Di Xythras nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-08-2010, 17: 47
    4. Import data doctor in WF4 file .step
      Di Dancan nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-01-2010, 13: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti