Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    77
    Professione
    progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    NX-Visi Series

    Predefinito offset di curva variabile

    Salve a tutti,
    sono a disegnare un profilo che è composto da spline e devo fare un offset di questo sketch (comando CURVA DI OFFSET) ma questo offset non deve essere costante ma nella parte iniziale deve avere un offset di 5 mm e in quella finale deve essere di 8 mm,volevo sapere se si esegue sempre con questo comando oppure ce ne è uno più specifico, perché con questo comando non trovo quello che ho bisogno.

    Grazie per l’aiuto

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Primizio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    32
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Italia
    Software
    NX 7.5

    Predefinito

    Scusa la brevità ma devo tornare al lavoro.

    Spero di aver centrato il problema.

    Saluti
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati
    La storia insegna che la storia non ha mai insegnato nulla...:(

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    77
    Professione
    progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    NX-Visi Series

    Predefinito Risposta

    Grazie mille per la risposta, ma io ho NX 6 e non ho questa schermata che mi fai vedere te.
    Sai se anche con NX 6 c'è questa funzione??

    Ciao e grazie

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Progettista ... o meglio ci provo!
    Regione
    Nord MI
    Software
    NX3-4

    Predefinito

    Mi pare proprio che ci fosse già in NX6.
    Inserisci-Curva dalle curve-Offset

    Ciao

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    77
    Professione
    progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    NX-Visi Series

    Predefinito Risposta

    Si in NX 6 questo comando esiste, ma non funziona in ambiente sketch, praticamente mi apre la mascherina di "curva di offset" e mi fa fare solamente l'offset unico... spero di essere stato chiaro.

    Grazie per l'aiuto, speriamo che sono io che non trovo il comando giusto.
    Ciao

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giacomanu Visualizza Messaggio
    Si in NX 6 questo comando esiste, ma non funziona in ambiente sketch, praticamente mi apre la mascherina di "curva di offset" e mi fa fare solamente l'offset unico... spero di essere stato chiaro.

    Grazie per l'aiuto, speriamo che sono io che non trovo il comando giusto.
    Ciao
    E' giusto così,
    dentro allo sketch puoi fare solo offset costanti, devi uscire dallo sketch ed usare il comando

    Insert - Curve from Curve -Offset.

    Ciao.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    77
    Professione
    progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    NX-Visi Series

    Predefinito Risposta

    Va bene.

    Ciao e grazie a tutti


  • Discussioni Simili

    1. Come estrudere un solido con sezione variabile curva
      Di _Archi_ nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-05-2011, 10: 00
    2. Offset variabile
      Di FrancescaN. nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-04-2011, 15: 05
    3. Estrudere una sezione variabile lungo una curva
      Di sirelancillotto nel forum Rhino3D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-02-2011, 11: 26
    4. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 07-07-2010, 10: 18
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-12-2009, 10: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti