Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito Rimuovere interruzione su asse

    In una tavola 2d ho inserito una interruzione su di un asse che passa sopra il testo di una quota. Avendo rimosso la quota vorrei rimuovere l'interruzione anche sull'asse, ma non so come poterlo fare.
    Non si comporta infatti allo stesso modo delle linee di riferimento delle quote, nelle quali posso rimuovere/modificare (con le maniglie) l'interruzione.
    Aggiungo: con la 2001 si poteva fare, menu inserisci > interruzione > potevo scegliere se aggiungere o rimuovere. Nel menu WF2 questa opzione non esiste, posso solo aggiungere l'interruzione.
    Ultima modifica di cletus; 22-02-2008 alle 17: 17
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Falso allarme, ho trovato il comando.
    Seleziono asse > Modifica > rimuovi > tutte le interruzioni.
    La scomodità è, se ho molte interruzioni e devo eliminarne solo una, che devo rimettere tutte quelle che mi servono.
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  3. #3
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    Ciao Cletus
    prova a usare lo strumento di ricerca....dovrebbe essere possibile scegliere tutti gli assi insieme.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Ciao gbs, il mio problema è questo.
    Un asse ha due o più interruzioni, se elimino o sposto una quota, come posso rimuovere/spostare solo l'interruzione in corrispondenza della quota?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Nel caso di 2 o piè interruzioni ti consiglio di eliminare tutte le interruzioni fatte in precedenza e ripristinare l'asse originale.
    Menu edita/Elimina/tutte le interruzioni.
    A questo punto gli ridai l'interruzione solo a una.

    Saluti Ozzy

  6. #6
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    mmmh...avevo capito male...
    non ho davanti proe ma, a memoria, quando selezioni l'asse, non ti attiva dei "manipolatori" che ti permettono di chiudere l'interruzione? come nelle quote....

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Nel caso di 2 o piè interruzioni ti consiglio di eliminare tutte le interruzioni fatte in precedenza e ripristinare l'asse originale.
    Menu edita/Elimina/tutte le interruzioni.
    A questo punto gli ridai l'interruzione solo a una.
    A oggi è quello che faccio, ma è "palloso" se a un asse con molte (5-6) interruzioni devo rimuoverne una sola.


    Citazione Originariamente Scritto da gbs Visualizza Messaggio
    quando selezioni l'asse, non ti attiva dei "manipolatori" che ti permettono di chiudere l'interruzione? come nelle quote....
    No, non ci sono maniglie. Bisognerebbe implementarle.
    Lo stesso problema si ha sulle interruzioni delle linee di riferimento delle note.
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cletus Visualizza Messaggio
    A oggi è quello che faccio, ma è "palloso" se a un asse con molte (5-6) interruzioni devo rimuoverne una sola.



    No, non ci sono maniglie. Bisognerebbe implementarle.
    Lo stesso problema si ha sulle interruzioni delle linee di riferimento delle note.
    Lo so capisco che sia palloso, ma che sappia io è l'unica opzione, non avendo appunto le maniglie.
    Eppure so che c'è il metodo per farlo,in teoria quando si cancella l'asse e lo si rimette dovrebbe darti un anteprima con un altro colore delle rotture create in precedenza con la possibilità di tenere o cancellare quelle che ti servono.
    sicuramente è un opzione particolare da attivare.

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Chiedo scusa per l'assenza di qualche ora/giorno/mese
    Riapro la discussione, come rimuovere un asse con WF5.
    Non trovo più il comando che usavo con WF2.
    O la vecchiaia tira brutti scherzi oppure...
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cletus Visualizza Messaggio
    Chiedo scusa per l'assenza di qualche ora/giorno/mese
    Riapro la discussione, come rimuovere un asse con WF5.
    Non trovo più il comando che usavo con WF2.
    O la vecchiaia tira brutti scherzi oppure...
    ciao, dai un'occhiata alle immagini...
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. INTERRUZIONE FORZATA DI UNA LAVORAZIONE
      Di BLASTIFERO nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-07-2010, 22: 07
    2. linee di interruzione vista isometrica
      Di Antonio74 nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 17: 27
    3. Interruzione linne estensione in automatico
      Di AK-47 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-02-2009, 16: 46
    4. vista isometrica con linee di interruzione
      Di Antonio74 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-10-2008, 13: 26
    5. Interruzione di vista
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 19-12-2007, 18: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti