Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    11
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    lombardia
    Software
    me10 / solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    Pensa che io lo avevo fatto sulla mia piccola wacom tangerine ( A6 ), mettendo solo i comandi di Autocad che mi servivano.
    La limitazione non è sicuramente nella tavoletta, al massimo è nel programma.

    Dal manuale sul web cito :
    " ME10 consente di utilizzare o un mouse o una tavoletta Calcomp, Kurta oppure Summagraphics, tra cui i modelli Calcomp 33120, Kurta IS/ONE, Summagraphics Summasketch II o Summagraphics Summasketch III. "


    Ho provato a contattare il supporto WACOM e loro mi hanno confermato che nelle loro tavolette non è possibile personalizzare l'area di lavoro...questa la risposta dopo che gli ho spiegato il tutto:
    "é possibile assegnare ai tasti delle nostre tavolette alcuni limitati comandi ma non é possibile dividere l'area delle nostre tavolette in griglie personalizzate"

    :/

  2. #12
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alessks Visualizza Messaggio
    Ho provato a contattare il supporto WACOM e loro mi hanno confermato che nelle loro tavolette non è possibile personalizzare l'area di lavoro...questa la risposta dopo che gli ho spiegato il tutto:
    "é possibile assegnare ai tasti delle nostre tavolette alcuni limitati comandi ma non é possibile dividere l'area delle nostre tavolette in griglie personalizzate"

    :/
    Sì, va bene, non è Wacom che ha un tool con quella potenzialità.
    Io l' ho fatto personalizzando il file .mnu di Autocad.
    Penso di essere stato l' unico al mondo a settarmi la mia prima tavoletta in quel modo .
    Usavo la Summasketch 12x12 dell' ufficio con tutte le iconcine similtuopadre e dovevo andare in cantiere col portatile senza mai essermi abituato al menù sullo schermo, per cui ho deciso di replicare sul francobollino A6 i comandi più usati.
    Confesso che l' ho usata con quel layout per pochissimo, sono poi riuscito ad abituarmi alle icone sul monitor ed ho tolto il foglietto stampato dalla tavoletta.
    La tavoletta A6 la uso tuttora al posto del mouse, con una risoluzione e precisione che nessun supermouse ha ancora raggiunto.

    Ciao.

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    11
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    lombardia
    Software
    me10 / solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    Sì, va bene, non è Wacom che ha un tool con quella potenzialità.
    Io l' ho fatto personalizzando il file .mnu di Autocad.
    Penso di essere stato l' unico al mondo a settarmi la mia prima tavoletta in quel modo .
    Usavo la Summasketch 12x12 dell' ufficio con tutte le iconcine similtuopadre e dovevo andare in cantiere col portatile senza mai essermi abituato al menù sullo schermo, per cui ho deciso di replicare sul francobollino A6 i comandi più usati.
    Confesso che l' ho usata con quel layout per pochissimo, sono poi riuscito ad abituarmi alle icone sul monitor ed ho tolto il foglietto stampato dalla tavoletta.
    La tavoletta A6 la uso tuttora al posto del mouse, con una risoluzione e precisione che nessun supermouse ha ancora raggiunto.

    Ciao.
    Purtroppo non c'è speranza di farlo abituare, solo dirti che piuttosto di usare (ed è installato) me10 su windows del pc di casa (lavora anche a casa non gli basta in ufficio), si è portato una workstation hp sorella di quella qui in ufficio..ti mando pm

  4. #14
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    1
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    marche
    Software
    me10 v13

    Predefinito Tavoletta Grafica

    Ciao
    Dovrei averne una in ottime condizioni... ti interessa ancora?
    Francesco


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Tavoletta grafica
      Di ANDYCOSER nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2014, 15: 27
    2. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-03-2011, 18: 38
    3. Solidwork + tavoletta grafica?
      Di peterkrusty nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 31-12-2010, 21: 16
    4. Tavoletta grafica
      Di mdbosca nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 24-05-2008, 18: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti