Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19
  1. #11
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ok, ho trovato anch'io la funzione.

    Poi ho riletto tutto il post e mi sono reso conto che nessuno di noi ti era stato d'aiuto.
    Noi cercavamo la soluzione da tutta un'altra parte.

    Domandone a tutti:
    - a cosa potrebbe servire la funzione di non visualizzare la geometria?
    - se metto la spunta, pensavo che mi nascondeva la gemoetria nell'ambiente No Show. Ma non é cosi. Dove viene messa la geometria?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  2. #12
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    ok, ho trovato anch'io la funzione.

    Poi ho riletto tutto il post e mi sono reso conto che nessuno di noi ti era stato d'aiuto.
    Noi cercavamo la soluzione da tutta un'altra parte.

    Domandone a tutti:
    - a cosa potrebbe servire la funzione di non visualizzare la geometria?
    - se metto la spunta, pensavo che mi nascondeva la gemoetria nell'ambiente No Show. Ma non é cosi. Dove viene messa la geometria?
    bella domanda me lo chiedo anch'io ............... a cosa serve un tasto del genere ????
    Ciao
    McBramby

  3. #13
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Inoltre la cosa piu' strana e' che inibisce anche le trasformazioni, e lo scambio dello spazio visibile e lo spazio non visibile.
    L'opzione si trasferisce alle scene nell'assembly, ma non si trasferisce tra workbach.
    Lo battezzerei quasi come comando inutile..... Oppure per fare uno scherzo ad un collega... tanto e' carnevale.

    Ciao a tutti

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    Inoltre la cosa piu' strana e' che inibisce anche le trasformazioni, e lo scambio dello spazio visibile e lo spazio non visibile.
    L'opzione si trasferisce alle scene nell'assembly, ma non si trasferisce tra workbach.
    Lo battezzerei quasi come comando inutile..... Oppure per fare uno scherzo ad un collega... tanto e' carnevale.

    Ciao a tutti
    quotone
    Ciao
    McBramby

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    UTM
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad - Rhinoceros - Catia V5

    Predefinito


    Non si vede na mazza!

    Altra ipotesi, per alleggerire l'interfaccia se stai facendo operazioni che non coinvolgono la geometria... ma, conoscendo Dassault, potrebbe anche darsi che non abbia nessuna utilità.

  6. #16
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    no ragazzi una ragione ci dwve essere.
    forse serve da alleggerimento quando carichi qualcosa di pesante e interfacci con smarteam ...
    facciamo in parallelo delle ricerche e postiamo qui le risposte e o le soluzioni. ok?

    forse il signor del nobile potrebbe aiutarci
    Ultima modifica di falonef; 17-02-2012 alle 22: 34
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  7. #17
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    no ragazzi una ragione ci dwve essere.
    forse serve da alleggerimento quando carichi qualcosa di pesante e interfacci con smarteam ...
    facciamo in parallelo delle ricerche e postiamo qui le risposte e o le soluzioni. ok?

    forse il signor del nobile potrebbe aiutarci
    Sicuramente c'è una ragione ma non ho travato nessun riferimento.
    probabilmente serve ad alleggerire la fase di apertura di un file indipendentemente all'uso di PDM, ma la cosa che mi sorprende di più é che disabilita le trasformazioni.
    se troverò qualcosa farò sapere.

    ciao a tutti

  8. #18
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    nella documentazione online r20 non sono riuscito a trovare niente in proposito.
    di solito per ogni comando si trova una descrizione ben fatta.
    per questo comando nada de nada.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  9. #19
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    ok, ho trovato anch'io la funzione.


    Domandone a tutti:
    - a cosa potrebbe servire la funzione di non visualizzare la geometria?
    Serve a fare gli scherzi ai colleghi meno esperti!
    Provare per credere.
    In Dassault ci sono dei gran burloni!
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-12-2011, 16: 56
    2. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-10-2009, 21: 27
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-10-2009, 15: 21
    4. Analisi della torsione di un albero (e considerazioni sul "metodo")
      Di dante19 nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 31-01-2009, 20: 08
    5. cambiare l'immagine della "anteprima" dei file catia
      Di paolo3d nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-05-2008, 12: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti