Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    UTM
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad - Rhinoceros - Catia V5

    Predefinito Parametri della vista "disattivati"

    Salve a tutti,
    Non so come venirne a capo..qualsiasi assembly che apro o che creo da zero mi carica solo l'albero logico con i relativi part, ma dell'assembly non c'è traccia, inoltre nella barra degli strumenti "visualizza" le ombreggiature sono disattivate! Quando cerco di zoomare con il tasto centrale + il destro del mouse, mi si zumma l'albero logico...
    Nel CATPpart funziona tutto!!!
    Ho provato a ripristinare tutto: barre, comandi, settaggi vari..

    C'è qualcuno che gentilmente mi può dare qualche dritta in merito?

    Ringrazio sin d'ora

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Cortesemente mi dovresti fare due cose.
    Prova ad aprire alcuni dei cat part che compongo l'assieme e llasciandoli aperti apri il product che li contiene.
    Se non accade nulla mi devi fare un'immagine dell'area di lavoro in modo da poter vedere choaramente l'albero del tuo assieme.

    Ciao

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    non è che per caso entri col Product structure e non col Product ???
    L'icona in alto a DX deve essere 2 ingranaggi .
    Per il fatto che "zoomi" l'albero , prova a cliccare sugli assi
    che hai in basso a dx e dovresti risolvere.
    Cmq segui il consiglio di ferrezio e se riesci posta un'immagine .
    Ciao
    McBramby

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    UTM
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad - Rhinoceros - Catia V5

    Predefinito Aimeh

    Eccomi!
    Allora mcbramby e ferrezio, vi ho allegato la schermata e come si può notare l'ombreggiatura risulta disattivata, non sono presenti gli assi in basso a destra e sono comunque in ambiente product.

    Che posso fare?

    Grazie ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    dal simbolo della parte "ingranaggio grigio" risulta che sei in medellazione ibrida , allego un pezzeto di documentazione ....

    A solid PartBody. This type of Part Body cannot include wireframe nor surface elements.

    The icon identifying solid part bodies is:

    * gray in a hybrid environment (default environment)
    * green in a non-hybrid environment.


    per il resto , non mi è mai successo ho cercato di riprodurre il problema pasticciando con le opzioni ma non ci sono ancora riuscito .............

    potrebbe anche essere un problema di "CATSetting" da reinizializzare ......

    ma che licenza hai di Catia ????? oltre alla versione e servicepack
    Ciao
    McBramby

  6. #6
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Questa non l'avevo mai incontrata.

    Ho quasi la sensazione che si un problema di scheda video non molto compatibile con il cad.
    Ma la cosa più curiosa è che hai disabilitate le funzioni di rotazione e "direzione di vista su piano" disabilitate.

    Devi secondo me provare e installare nuovamente il cad e eventualmente aggiornare i drive.

    Ciao

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    UTM
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad - Rhinoceros - Catia V5

    Icon14

    Signore e signori, Ferrezio e MCBramby nonchè tutti i grandi del forum

    Ho risolto!!!
    Sapete che era?
    Non era presente la spunta su "Geometria" nella barra del menù visualizza!!!
    Provare per credere!!!
    Non so come ma non mi era mai capitato, forse ho toccato per sbaglio, o forse il gatto... bah!

    Grazie comunque per il tempo che mi avete dedicato, quanto vorrei essere al vostro livello, piano piano...

    Saluti

  8. #8
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    salve potrseti indicare quale spunta su Geometria intendi e postare un immagine per favore?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  9. #9
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    vai sul Product , vai su Visualizza e li vedi Geometria se togli la
    spunta vedi quello che è successo a VALTIC

    cmq Geometria c'è su tutti i workbench .......... e disattiva la visualizzazione della Geometria
    Ciao
    McBramby

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    UTM
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad - Rhinoceros - Catia V5

    Predefinito

    Ciao falonefff!!!
    posto l'immagine, buon lavoro a tutti...
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-12-2011, 16: 56
    2. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-10-2009, 21: 27
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-10-2009, 15: 21
    4. Analisi della torsione di un albero (e considerazioni sul "metodo")
      Di dante19 nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 31-01-2009, 20: 08
    5. cambiare l'immagine della "anteprima" dei file catia
      Di paolo3d nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-05-2008, 12: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti