Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: immagine vettoriale

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    prototipista
    Regione
    piemonte
    Software
    edgecam

    Predefinito immagine vettoriale

    come posso inserire in edgecam un immagine vettoriale?che estensione deve avere?

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Magari si potrebbe cominiciare con le presentazioni che, se avessi letto il regolamento, avresti fatto.
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=11552
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=13705

    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-12-2011, 19: 59
    2. Visualizzare file vettoriale vnd
      Di il merliniano nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-07-2011, 11: 55
    3. Stampa su file vettoriale
      Di aerox nel forum Thinkdesign
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-05-2010, 16: 07
    4. Inserire una immagine vettoriale in AutoCAD 2010
      Di fsartori89 nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 13-10-2009, 11: 11
    5. Grafica vettoriale
      Di VigZ nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 17-09-2008, 17: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti