Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 36
  1. #21
    Utente Junior L'avatar di magma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    progettista cad cam
    Regione
    www.fonderia.altervista.org
    Software
    visi cad rel.20, pro engineer w5, creo 2.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Ok, tutto chiaro. Per ottenere i totali devi utilizzare la funzione Regione ripetiz.>Sommatoria, dai un nome al parametro e lo richiami nella cella che desideri preceduto da &.
    Non mi deludere...la sommatoria dipende sempre da una voce in regione non posso inventarmela ho modificato l'allegato con paint non è un exel...

  2. #22
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Mi dispiace deluderti... ma la sommatoria la puoi fare anche della colonna totali.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  3. #23
    Utente Junior L'avatar di magma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    progettista cad cam
    Regione
    www.fonderia.altervista.org
    Software
    visi cad rel.20, pro engineer w5, creo 2.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Mi dispiace deluderti... ma la sommatoria la puoi fare anche della colonna totali.
    Come vedi dall'immagine (si vedono anche in quelle precedenti) le sommatorie sono fatte, il mio problema è inserire il totale della sabbia umida insieme a quella asciutta....spero ti sia rimasta un po' di pazienza ancora

    relazione2.JPG

  4. #24
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Con questa immagine finalmente è chiaro cosa vuoi ottenete, anche se non è facile da realizzare.
    Ho fatto delle prove, ma con scarsi risultati. Quando trovo un po di tempo farò altri tentativi, anche se la vedo dura, le tabelle sono strumenti potenti, ma non molto versatili.
    Forse converrebbe esportare i dati e gestirli con un programma tipo excell.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  5. #25
    Utente Junior L'avatar di magma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    progettista cad cam
    Regione
    www.fonderia.altervista.org
    Software
    visi cad rel.20, pro engineer w5, creo 2.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Con questa immagine finalmente è chiaro cosa vuoi ottenete, anche se non è facile da realizzare.
    Ho fatto delle prove, ma con scarsi risultati. Quando trovo un po di tempo farò altri tentativi, anche se la vedo dura, le tabelle sono strumenti potenti, ma non molto versatili.
    Forse converrebbe esportare i dati e gestirli con un programma tipo excell.
    ti ringrazio comunque dell'attenzione, previa tue precedenti discussioni nel forum, ho risolto la mia prima richiesta...rendiamola costruttiva per altri membri e...restino graditi altri interventi. Buona Vita a tutti...

  6. #26
    Utente Junior L'avatar di magma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    progettista cad cam
    Regione
    www.fonderia.altervista.org
    Software
    visi cad rel.20, pro engineer w5, creo 2.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Forse converrebbe esportare i dati e gestirli con un programma tipo excell.
    non saprei come iniziare...se c'e' qualche discussione a proposito nei forum, non esitare a riferirlo

  7. #27
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Lo puoi fare in due modi:
    - Info > distinta base e salvi i dati nel formato txt che poi importi in Excell. Naturalmente devi prima definire in file bom_format
    - Salvi la tabella come file .csv e la importi in Excell.
    In entrambi i casi tutte le volte che aggiorni il progetto i file Excell non si aggiornano e devi ricordarti di ripetere la procedura di importazione dati

    Scusa se mi intrometto, ma non riesco a trattenermi dall' impicciarmi dei fatti tuoi.
    Dal momento che le tabelle sono facili da gestire e si aggiornano automaticamente ad ogni minima variazione del progetto, ti consiglio, non di adattare le tabelle al tuo progetto, perchè salterà sempre qualche problemino di non facile soluzione, ma di strutturare il progetto in maniera tale che con una semplice tabella tu possa tirar fuori tutti i dati che ti servono. Per esempi potresti usare dei sotto assiemi dove inserire i vari tipi di sabbie in modo tale che non ci siano da fare calcoli strani, ma basta puntare al peso dell' assieme.
    Scusa l' ardire, ma mi piace elargire consigli.
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)

  8. #28
    Utente Junior L'avatar di magma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    progettista cad cam
    Regione
    www.fonderia.altervista.org
    Software
    visi cad rel.20, pro engineer w5, creo 2.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio

    Scusa l' ardire, ma mi piace elargire consigli.
    Puoi ardire quanto vuoi, il tuo 'curriculum' nel forum è di tutto rispetto...altrimenti non avrebbe senso la comunità...Come la maggior parte delle aziende, molte fonderie cominciano a capire l'importanza delle simulazioni...di colata...di ingombro...logistico...costi...quindi più informazioni dettagliate si forniscono e più apprezzano il lavoro di 'scaldare la sedia' che molti ancora maliziano. Appunto per questo avevo perso di vista l'obbiettivo come da allegato, tabella.JPG ma si sà 'mangiando mangiando...' Ovvio che ottimizzare il lavoro impone la ricerca,...continuo a 'smausare' facendo tesoro dei tuoi consigli...salutami le colline Toscane

  9. #29
    Utente Junior L'avatar di magma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    progettista cad cam
    Regione
    www.fonderia.altervista.org
    Software
    visi cad rel.20, pro engineer w5, creo 2.0

    Predefinito

    [QUOTE=DANI-3D;341924]
    Scusa se mi intrometto, ma non riesco a trattenermi dall' impicciarmi dei fatti tuoi.
    Un parere su questa soluzione... postata, dunque>salvato la tabella>tabella da file (la stessa)>reg.ripet>filtri>per elemento>escludi>fine.
    La stessa cosa potrei fare per dividere eventualmente asciutta da umida.
    soluzione1.JPG

  10. #30
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao,
    Sicuramente può essere una soluzione.
    Però vedrei più semplice da gestire e più completo un progetto diviso in sottoassiemi che ti riepilogano tutti i totali che vuoi.
    A tal proposito ti allego un' immagine di un .drw in cui riepilogo i pesi dei componenti di una macchina, che con un po di fantasia può assomigliare al caso tuo.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Solo due cose sono infinite : l'universo e la stupidità. E non sono sicuro della prima.
    (Albert Einstein)


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. impostazione/modifica tabella distinta base
      Di ndonio nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-09-2014, 14: 02
    2. Distinta sulla tavola
      Di lukaluk11 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-07-2009, 15: 42
    3. Compilazione Tabella Automatica
      Di daniele baiguini nel forum Inventor
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 09-02-2009, 11: 09
    4. DISTINTA BASE o BOM
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 21: 26
    5. Indice tabella report per distinta base
      Di verospetta82 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-03-2008, 07: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti