Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    fresatore cad cam
    Regione
    marche
    Software
    catia powermill

    Icon7 INFORMAZIONI heidenhain 430

    Salve a tutti .. io uso il CATIA V5 R 18 ho il postprocessor per un Heidenhain 430 Ora uso un Heidenhain 530 .
    Il postptocessor mi funziona ugualmente ??
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 20-03-2012 alle 19: 30 Motivo: rieditato in minuscolo (il maiuscolo è vietato, come da Regolamento)

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    Disegnatore-progettista
    Regione
    Brescia
    Software
    Visicad

    Predefinito

    Dovrebbe funzionare ugualmente. Ho ancora fatto programmi per 530 anche se ho postprocessor per il 430.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Shrek
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    43
    Professione
    Programmatore cnc
    Regione
    Lombardia-Emilia
    Software
    Topsolid

    Predefinito

    Vai tranquillo , il 530 legge i file nati per il 430 , ma non l'inverso , poi dipende dal post se standard o molto personalizzato.


  • Discussioni Simili

    1. tebis e heidenhain
      Di bigodinos nel forum Post Processor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-01-2011, 12: 27
    2. Trasferimento ad Heidenhain
      Di pecopepp nel forum CAM forum generale
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 04-05-2009, 14: 03
    3. CNC Matchmaker/Heidenhain cercasi parametri
      Di Terrenal nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 12-08-2008, 00: 03
    4. informazioni NC
      Di jordy nel forum CATIA NC
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-03-2008, 17: 05
    5. informazioni
      Di scalva nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 16: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti