Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Includi geometria

  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1614
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2014,Ansys APDL

    Predefinito Includi geometria

    Scusate se ho aperto questo topic, ma ho cercato nei messaggi e non ho trovato nulla del genere.
    Volevo sapere se esiste un comando tipo "includi geometria" anche per solidworks, che consenta di acquisire linee, cirocnferenze e similari già esistenti da altri schizzi già utilizzati!?

    Grazie mille per l'attenzione.
    Scusate se ho sbagliato in qualcosa.
    Buona serata a tutti!

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da volaff Visualizza Messaggio
    Scusate se ho aperto questo topic, ma ho cercato nei messaggi e non ho trovato nulla del genere.
    Volevo sapere se esiste un comando tipo "includi geometria" anche per solidworks, che consenta di acquisire linee, cirocnferenze e similari già esistenti da altri schizzi già utilizzati!?

    Grazie mille per l'attenzione.
    Scusate se ho sbagliato in qualcosa.
    Buona serata a tutti!
    Ts sinistro + ctrl, questo è un metodo.
    C' è anche il copia incolla...
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1614
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2014,Ansys APDL

    Predefinito

    Grazie mille per la risposta.... però forse mi sono spiegato male...
    Io dovrei includere la geometria di uno schizzo per realizzare un altro schizzo.

    Cioè, immagina che hai già realizzato un cilindro e ti serve per una ragione qualunque, la circonferenza di questo cilindro epr fare un'altra estrusione.
    Anzichè rifare la circonferenza mi servirebbe un comanda per utilizzare di nuvoo la cironferenza ma su un altro schizzo.

    COn CTRL+tasto sinsitra seleziona solo le linee ma non come un "nuovo" schizzo

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Converti entità. (vedi guida, è semplice)
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1614
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2014,Ansys APDL

    Predefinito

    ok grazie per la risposta!!!


  • Discussioni Simili

    1. Geometria piatta
      Di Davide nel forum AutoCAD
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-12-2015, 23: 11
    2. Domanda banale su Includi Geometria
      Di Garrett nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-12-2011, 09: 15
    3. includi bordi di parti esistenti negli schizzi?!?
      Di vitruvio71 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-02-2009, 10: 55
    4. Geometria pubblicata
      Di apple nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 29-11-2008, 11: 20
    5. Meglio "includi" o no?
      Di Marco74 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 01: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti