Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    51
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Dimensione carattere Revision Manager

    Salve a tutti,
    ho un problemino legato alla mia configurazione, ovvero, lavorando con un monitor da 30" con una risoluzione molto alta (2560x1600) ed usando spesso Revision Manager con file di assieme grandicelli, ho il problema che i caratteri mi appaiono piccolissimi e non riesco ad aumentarli.
    Ovviamente ho provato a settare i caratteri da Win7 (64 bit) ma i caratteri di Rev Man rimangono sempre quelli.
    Preciso che ho la ST3 con MP10, e che anche dall'assistenza non mi hanno saputo risolvere l'inconveniente.
    Per ora ho risolto con la funzione "lente di ingrandimento" di Win, ma mi pare strano che non si possa risolvere direttamente.
    Sono sicuro che da qualche parte (ben nascosta) ci sarà un'impostazione da settare, basta solo scovarla
    Qualcuno mi può cortesemente aiutare?

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    90
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli
    Software
    Solid Edge ST8 , Solidworks 2016 , Autocad

    Predefinito

    Se hai + uscite video dalla tua scheda , e penso di si, installa un 17" secondo monitor , lo setti con risoluzione circa 1024*768 , e ci estendi il tuo desktop.
    Lo usi per visualizzare solo revision manager cosi' i caratteri ti saranno molto + leggibili.

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    sarebbe interessante trovare un'applicazione che ti raddoppia la dimensioni della finestra revision manager. Una sorta di lente di ingrandimento di windows ma focalizzata su una singola applicazione.

    Ho provato a fare una ricerca su google ma non ho trovato niente di buono. Sarà che i termini di ricerca sono molto generici.
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    51
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Ringrazio entrambi per le risposte, ma quello che mi premeva era principalmente sapere se esiste o no il modo di aumentare i caratteri con un settaggio.
    A volte mi è successo di cercare per giorni una soluzione e di averla sotto gli occhi
    Ora almeno mi rassegno e la finisco di perdere tempo a cercare un settaggio che non esiste.
    Grazie cmq.
    Buona progettazione a tutti


  • Discussioni Simili

    1. Comportamento anomalo di Revision Manager
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 11-02-2012, 23: 17
    2. Spostare assieme con revision manager
      Di Roger_ nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-12-2010, 17: 42
    3. Revision manager ST2
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-11-2010, 17: 33
    4. REVISION MANAGER - COLLEGAMENTO TRA I FILE
      Di fabiovello nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-02-2010, 17: 49
    5. Chiudere Istanza Revision Manager VB6
      Di zed1976 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-05-2009, 19: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti