Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito Comportamento anomalo di Revision Manager

    Ho un cliente che mi ha spedito in una cartella un progetto a cui stiamo lavorando. Io adesso ho la cartella contenente tutti i par e gli asm del progetto; vado ad aprire l'asm padre con RM e vedo che l'assieme pricipale mi punta ai file corretti ma con due spazi vuoti davanti ai nomi: invece di puntare a file "file01.par" (correttamente presente nella cartella) mi punta al file " file01.par".
    Il mio cliente ha creato la cartella e ci ha messo dentro i file usando il "copia" del suo revision manager quindi apparente non c'è nessun motivo per cui debba farlo...
    Se qualcuno ha un'idea a riguardo mi sarebbe molto utile. Grazie.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    riesci a rinominare i files?
    E se usi RM e "dove usato" riesci a ricostruire tutto?

    Io, tempo fa, ho usato un programma che mi aveva fornito il mio rivenditore per ricostruire i link. Ma puoi farlo anche con RM, solo che è un pelino più laborioso.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    No magari riuscissi a rinominare i files!
    Il "dove usato" non credo che possa servire perchè l'assieme non punta ai file corretti quindi anche se vado sul par e vado in cerca non trovo niente.
    L'unica soluzione che sicuramente funziona e prendere ogni singolo file e fare "sostituisci" ma farlo su quasi 300 particolari non mi alletta per niente...

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    ma non riesci a rinominare perché?
    se hai problemi con win, te lo faccio col mac.
    Ho appena provato a sostituire " file01.par" con "file01.par".
    ciao

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    No windows non accetta spazi vuoti davanti ai nomi dei file...fregato

  6. #6
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Non ho capito.
    Windows non vede gli spazi?
    Se vuoi te lo posso fare con il mac. Ho provato e funziona.
    Vedi tu, al max ci sentiamo via PM.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Se io provo a rinominare il file via windows mettendoci gli spazi all'inizio del nome del file non me lo accetta...in automatico mi torna senza spazi. Ho provato via DOS e lì funziona...uno a uno però.Dovrei farmi un programmino che fa quello che mi serve ma mi sembra veramente esagerato. Cmq anche se riuscissi non riesco ancora a capire come mai si è creato sto problema. Non so come il RM del mio cliente sia riuscito a fare sto casino.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Alleluja! ho trovato un programmino che rinomina i file in automatico. Ho aggiunto gli spazi et voilà!funziona tutto. Rimane il mistero del perchè sia successo ma...chissenefrega è venerdì sera

  9. #9
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Alleluja! ho trovato un programmino che rinomina i file in automatico. Ho aggiunto gli spazi et voilà!funziona tutto. Rimane il mistero del perchè sia successo ma...chissenefrega è venerdì sera
    Ho utilizzato pure io per fare dei rinomina quel programma, mica male.

    Consiglio: utilizzare RM per rinominare\eliminare gli spazi dai nomi file, onde evitare di avere qualche problema in futuro.

    Ciao e buon venerdì
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Si infatti io avrei voluto usare RM ma non me lo lasciava fare: se selezionavo i collegamenti interrotti non mi faceva fare ovviamente il "rinomina" e nemmeno il "sostituisci" dentro il menu "modifica"...


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Spostare assieme con revision manager
      Di Roger_ nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-12-2010, 17: 42
    2. Revision manager ST2
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-11-2010, 17: 33
    3. REVISION MANAGER - COLLEGAMENTO TRA I FILE
      Di fabiovello nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-02-2010, 17: 49
    4. Comportamento anomalo blocchi
      Di Giuseppe Beatrice nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-07-2009, 16: 34
    5. Chiudere Istanza Revision Manager VB6
      Di zed1976 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-05-2009, 19: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti