Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    5
    Professione
    Studente
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito Problema foro filettato: "Errori nella ricostruzione"

    Salve a tutti,
    ho dei problemi a realizzare un foro filettato con la "creazione guidata".

    Ho creato un cilindro, e sulla su faccia superiore voglio farci un foro filettato al centro, ho quindi selezionato "creazione guidata fori", impostato i miei bei parametri, sono andato nella scheda "posizioni" e immesso il punto sulla faccia (dopo ciò però non mi veniva mostrata l'anteprima in giallo del foro, ma restava solo il punto).
    Quando do l' OK mi esce questo errore: Errori nella ricostruzione: lo schizzo è aperto, autointersecante o interseca la linea di mezzeria."

    Ho provato a rifare il cilindro, a controllare bene lo schizzo ma non c'è niente che non va: disegno un cerchio, lo quoto, lo estrudo...fine. Però mi da sempre questo errore.
    Ho provato anche a lasciare vari parametri di default per quanto riguarda le proprietà del mio foro (perchè magari era lì che sbagliavo) ma ancora niente. Coi fori non filettati però non mi dà e non mi ha mai dato questi problemi, solo stavolta, che ho provato a fare per la prima volta un foro filettato mi dà questo problema.

    Qualcuno sa come aiutarmi? Dove sbaglio?
    Grazie in anticipo^^
    P.s. Uso Solidworks 2011

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    5
    Professione
    Studente
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito

    p.p.s questo è lo screenshot del mio problema

    Bella!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giostra Visualizza Messaggio
    p.p.s questo è lo screenshot del mio problema

    Bella!
    minkia... ma metter una schermata dove si vedono le misure deve essere una cosa veramente difficile... cosa ne sappiamo se il foro che vuoi fare è maggiore di quel tondo ?????????????????????????
    Ciao
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks 2012 sp5, AutoCad 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    minkia... ma metter una schermata dove si vedono le misure deve essere una cosa veramente difficile... cosa ne sappiamo se il foro che vuoi fare è maggiore di quel tondo ?????????????????????????
    Ciao


    effettivamente

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    5
    Professione
    Studente
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito

    ashuashuashua! Avete ragione! scusatemi, dopo ciò ho già appurato che l'errore per sto foro sarà sicuramente causato dalla mia incompetenza nonchè fesseria

    ecco sotto gli screen di tutti i parametri del foro e il cilindro ha diametro 80mm e altezza 140mm!

    Bellaaa! ^^

    p.s. cmq il foro non è più grosso del tondo -.-
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #6
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giostra Visualizza Messaggio
    ashuashuashua! Avete ragione! scusatemi, dopo ciò ho già appurato che l'errore per sto foro sarà sicuramente causato dalla mia incompetenza nonchè fesseria

    ecco sotto gli screen di tutti i parametri del foro e il cilindro ha diametro 80mm e altezza 140mm!

    Bellaaa! ^^

    p.s. cmq il foro non è più grosso del tondo -.-
    M1.2... con svasatura a 21x180°... ehhh !!!!!
    Comincia ad usare valori standard invece di mettere quote a vanvera.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giostra Visualizza Messaggio
    ashuashuashua! Avete ragione! scusatemi, dopo ciò ho già appurato che l'errore per sto foro sarà sicuramente causato dalla mia incompetenza nonchè fesseria

    ecco sotto gli screen di tutti i parametri del foro e il cilindro ha diametro 80mm e altezza 140mm!

    Bellaaa! ^^

    p.s. cmq il foro non è più grosso del tondo -.-
    mi sa che il problema è nella svasatura iniziale
    Il presente è il futuro del nostro passato

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    5
    Professione
    Studente
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito

    Grazie per avermi aiutato, era un errore stupido. Scusate si vi ho disturbato allora.

  9. #9
    Bannato
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    1
    Professione
    lavoro per vivere e per mantenere la mia famiglia. Il mio lavoro mi motiva e mi gratifica.
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    SolidWorks 2012

    Predefinito eccesso di arroganza non richiesta da parte di un utente iscritto al forum

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    M1.2... con svasatura a 21x180°... ehhh !!!!!
    Comincia ad usare valori standard invece di mettere quote a vanvera.
    Salve a tutti, devo dire una cosa che a mio avviso non deve passare inosservata. Noto da parte di Mike1967 un pizzico di superiorità e di eccessiva prepotenza.
    Siamo stati tutti giovani e alle prime armi no? Allora mio caro Mike1967 un pò di rispetto eh? Vacca Boia! Ma chi ti credi di essere? Senza parole.
    Distinti saluti.
    FDiamanti

  10. #10
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    Non rispondo in pubblico sul comportamento di Mike1967 (positivo o negativo che sia).
    Se un Utente ritiene che ci siano scorrettezze da parte di un Moderatore, è pregato di inviare un PM alla sottoscritta. Punto.

    Per quanto riguarda FrancescoDiamanti: non voglio andare a ridire le solite cose per i nuovi Utenti, ormai trite, ritrite e noiose per tutti quanti.
    Certo è che venire a iscriversi sul nostro Forum per "sentenziare" con un Profilo a dir poco "non idoneo" sa tanto di voglia di "scompiglio".

    Ma qui finisce.
    Saluti.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Motivo sezione nella "superficie topografica"
      Di andrea_architetto nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-05-2011, 08: 47
    2. Problema foro filettato
      Di stefanap81 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-09-2009, 14: 52
    3. Foro filettato "speciale".
      Di ckaal nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 02-07-2009, 15: 25
    4. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-07-2008, 09: 58
    5. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-03-2008, 18: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti