Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Manca qualcosa....

    C:\Users\Admin\Desktop\ivan\Vari\prove\celle4.png
    giàààà scusami ci ho pensato ora
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Il presente è il futuro del nostro passato

  2. #12
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Mettili in un file zip, grazie.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Mettili in un file zip, grazie.
    Grazie a te per aiuto
    File Allegati File Allegati
    Il presente è il futuro del nostro passato

  4. #14
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    All' inizio sulla parte ok, ma nel file assieme avevo lo stetto problema, alla fine gli ho ridato la mesh e sembra funzionare.
    Non so dirti perchè, in questo momento sono preso, sono curioso anche io.
    Magari ci guarderò stasera.
    In allegato i file elaborqati da me (che sono i tuoi).

    Ciao
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: rar Rete.rar (527.4 KB, 4 Visualizzazioni)
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    All' inizio sulla parte ok, ma nel file assieme avevo lo stetto problema, alla fine gli ho ridato la mesh e sembra funzionare.
    Non so dirti perchè, in questo momento sono preso, sono curioso anche io.
    Magari ci guarderò stasera.
    In allegato i file elaborqati da me (che sono i tuoi).

    Ciao
    Ciao grazie per l'aiuto, comunque ho chiamato assistenza, e mi è stato detto che provano loro a risolvere questo problema in caso mandavano una segnalazione alla solidworks.
    Ho aperto il tuo file ed effetivamente lo vedo corretto. Anche io, ho provato a risettare l'aspetto direttamente nell'assieme, ed ho avuto un cambiamento, la prima volta ho visto un panello giusto, uno a linee e uno pieno(che è cambiato rispetto a prima), la seconda volta li ho visti tutti a linee al posto che a quadrati. A questo punto comincio a pensare che potrebbe essere un problema o di solidworks in generale o di una possibile procedura errata nell'istalazione del mio solidworks.
    Il presente è il futuro del nostro passato

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    aggiorno- m ha chiamato dicendomi che anche a loro risettandolo il problema sparisce.... sempre più convinto che sia un problema nel mio solidworks.... bha.
    Il presente è il futuro del nostro passato

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    hanno aperto una segnalazione alla solidoworks, come bug riguardo a questo problema
    Il presente è il futuro del nostro passato


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Problema animazione con photoview 360
      Di filipposolidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-07-2011, 00: 01
    2. Problema installazione Photoview 360 2010
      Di MISTERPRIMUS nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-04-2011, 00: 17
    3. Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 14-01-2011, 11: 48
    4. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-06-2010, 19: 51
    5. Problema PhotoView 360
      Di mauro61 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 20: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti