Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito PhotoView 360-Problema nel rendering-Mesh foro personalizzata

    Allora il problema che ho riscontrato :
    Mi capita spesso di dover creare delle barriere, e per fare effetto a rete diciamo utilizzo nella finitura di superficie la mesh foro personalizzata, dove ho creato un immagine da usare fatta a quadrato nero a bordi bianco, lo applico e in real view si vede perfettamente come lo voglio io, nel rendering, se lo faccio solo sulla parte si vede tutto perfetto, se lo faccio in un assieme contente questa parte spesso mi si sviluppano due tipi di errori, o al posto dei quadratini vedo delle linee, oppure non vedo proprio effetto(questo solo nel rendering di assiemi). Metto delle immagini per essere pi chiaro.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Il presente il futuro del nostro passato

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    un altro caso dove mi succede, il cancello la parte e quando la inserisco nell' assieme mi da lo stesso problema solito.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Il presente il futuro del nostro passato

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Ma piazzi un apparecchio fotografico per generare la vista?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xxfast Visualizza Messaggio
    Ma piazzi un apparecchio fotografico per generare la vista?
    cosa intendi ?
    Il presente il futuro del nostro passato

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di controllofiamma
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    104
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    forse intende una videocamera

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    videocamere le uso solo se devo fare cose particolari tipo sfocamenti.... o per viste particolari.
    Il presente il futuro del nostro passato

  7. #7
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ivan1990 Visualizza Messaggio
    un altro caso dove mi succede, il cancello la parte e quando la inserisco nell' assieme mi da lo stesso problema solito.
    Puoi postare il file ? E' sufficiente la struttura con la rete, non tutto il macchinario.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da controllofiamma Visualizza Messaggio
    forse intende una videocamera
    Esattamente.

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Puoi postare il file ? E' sufficiente la struttura con la rete, non tutto il macchinario.
    eccolo qua una dei casi dove mi segna il problema.
    File Allegati File Allegati
    Il presente il futuro del nostro passato

  10. #10
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ivan1990 Visualizza Messaggio
    eccolo qua una dei casi dove mi segna il problema.
    Manca qualcosa....

    C:\Users\Admin\Desktop\ivan\Vari\prove\celle4.png
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problema animazione con photoview 360
      Di filipposolidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-07-2011, 00: 01
    2. Problema installazione Photoview 360 2010
      Di MISTERPRIMUS nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-04-2011, 00: 17
    3. Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 14-01-2011, 11: 48
    4. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-06-2010, 19: 51
    5. Problema PhotoView 360
      Di mauro61 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-10-2009, 20: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti