Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    261
    Professione
    Perditempo
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor2015 ANSYS Fluent Gambit SolidWorks Algor

    Predefinito Impostazione default vista disegno

    Vorrei cambiare nella scheda base -> vista disegno le impostazioni di default ma ho guardato ovunque e non riesco a trovarle....

    Nello specifico vorrei fosse sempre spuntato "spigoli tangenti" e lo stile fosse "linea nascosta rimossa"

    Grazie mille
    Filippo

    P.s. Credo che questa domanda sia già stata fatta più volte, ma purtroppo con la ricerca non ho trovato niente

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Alby189
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    212
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5R20 + Autocad

    Predefinito

    Apri il modello di template, Impostazioni documento-Impostazioni-dal menu a tendina: Ombreggiata con spigoli. Applica e salva il template.
    Da ora in avanti ogni nuovo file sarà generato con l'impostazione corretta.

    Stessa cosa vale per i file già creati, se vuoi che quando li apri trovi la vista ombreggiata con spigoli, usa lo stesso comando e alle successive aperture lo troverai in modo corretto...
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    Alby dice benissimo.

    Se non vuoi crearti template:

    opzioni applicazione/display/appearence
    setta "application setting" > setting> visual style

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    261
    Professione
    Perditempo
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor2015 ANSYS Fluent Gambit SolidWorks Algor

    Predefinito

    Scusate il ritardo...
    Il mio problema non sulla parte di visualizzazione in 3D, ma sulla parte in 2D, modalità disegno, infatti parlo di "spigoli tangenti" e "linee nascoste" rimosse.

    Se non fossi stato abbastanza chiaro cercherò di allegare screenshot

    Ciao
    Grazie

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    202
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2015, Autocad 2015, Solidworks 2014

    Predefinito

    riprendo il 3D. in ambiente disegno, vorrei che nelle opzioni di visualizzazione, la spunta su "spigoli tangenti" e "filettatura" fosse sempre attiva. è possibile? uso inventor 2013 GRAZIE

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Anch'io lo vorrei con linee tangenti sempre presenti, ci ho già provato sul template, ma niente da fare.......
    Saluti
    Tarkus

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    202
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2015, Autocad 2015, Solidworks 2014

    Predefinito

    Tarkus confidavo in te.. allora sono fritto

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bradipo666 Visualizza Messaggio
    Tarkus confidavo in te.. allora sono fritto
    Se confidi in me stai fresco...
    A parte le battute, io non ci sono riuscito.
    Del resto l'unico modo che ho trovato per impostare è quello di inserire una vista e di spuntare l'opzione linee tangenti.
    Ma non ha senso avere un template con una vista già inserita..
    Saluti
    Tarkus

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di guybrush
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    16
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    inventor 2017, solidworks 2016

    Predefinito

    riapro il thread perchè cercavo un'altra cosa e mi sono imbattuto in questo, se può servire do il mio piccolo contributo: come ha fatto tarkus è corretto, si va nel template, si inserisce una vista a caso di una parte 3d e si spunta linee tangenti. si da ok, si elimina la vista e si salva il template. dovrebbe funzionare ciao

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    145
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Inventor 2017

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da guybrush Visualizza Messaggio
    riapro il thread perchè cercavo un'altra cosa e mi sono imbattuto in questo, se può servire do il mio piccolo contributo: come ha fatto tarkus è corretto, si va nel template, si inserisce una vista a caso di una parte 3d e si spunta linee tangenti. si da ok, si elimina la vista e si salva il template. dovrebbe funzionare ciao

    E invece non và (almeno a me)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-11-2011, 18: 17
    2. Inserire nel disegno una vista in esploso !!!
      Di effedieffedi nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-04-2011, 02: 20
    3. Copia di una vista da un disegno ad un altro
      Di Fabietto nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 00: 24
    4. Impostazione cosmos
      Di hrodebert nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-05-2008, 10: 35
    5. impostazione parte in mm
      Di boris\ nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-12-2007, 18: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti