Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista Occhiali
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia

    Predefinito Installazione PDM R17 o R18

    vorrei sapere se qualcuno ha installato il PDM della versione R17 o R18.
    Nello specifico volevo sapere se avevate avuto problemi di
    installazione e di apprendimento ( so per certo che ha bisogno di windows 2000 server salvo smentite).
    Ho visto che nel Forum non se ne e' mai parlato, forse perche nessuno lo utilizza?
    Questo e' strano perche' credo che sia uno strumento molto utile per la gestione dei componenti,del prodotto e degli accessi agli assiemi.

    Un saluto Alessandro

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    per PDM intendi Smarteam?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista Occhiali
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia

    Predefinito

    Proprio di Smarteam sto parlando.
    Mi sembra strano che nessuno lo utilizzi anche perche' mi risulta che rientri
    nel pacchetto base di Catia .

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista Occhiali
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia

    Predefinito

    A nessuno interessa come si intalla e come si usa lo Smarteam?

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alexfunk Visualizza Messaggio
    A nessuno interessa come si intalla e come si usa lo Smarteam?
    A me interessa;)
    Da quel poco che so è un PDM che può interfaciarsi anche con altri cad diversi da Catia.
    Ci puoi dare più info....perchè l'avete scelto, ne avete valutati altri prima?
    ciao:)

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista Occhiali
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia

    Predefinito

    Non e' che l'abbiamo scelto fa parte del pacchetto di Catia.
    Quando ho tempo faro' delle prove
    Siccome non e' molto facile da installare e da configurare chiedevo se qualcuno aveva esperienza in materia.

    Ciao Alessandro

  7. #7
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alexfunk Visualizza Messaggio
    Proprio di Smarteam sto parlando.
    Mi sembra strano che nessuno lo utilizzi anche perche' mi risulta che rientri
    nel pacchetto base di Catia .
    a me non risulti che rientri nel pacchetto base di CATIA V5!!!
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista Occhiali
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia

    Predefinito

    Sinceramete non so' in che pacchetto rientra lo Smarteam, noi abbiamo i solidi, le superfici e ci hanno dato anche il PDM e visto che c'e' lo vorrei provare anche se non e' facile
    Ultima modifica di alexfunk; 26-02-2008 alle 11: 45

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    a me non risulti che rientri nel pacchetto base di CATIA V5!!!
    Si, mi hanno spiegato che i nuovi pacchetti di PLM Express contengono la licenza di smarteam.


    Alexfunk: non e' facile configurarlo, mi sa che devi chiedere a chi vi segue...
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di dolfin
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    198
    Professione
    Consulente PLM
    Regione
    Italia
    Software
    Principali PLM sul mercato

    Predefinito Nulla è impossibile

    Corretto. I pacchetti PLM Express hanno una licenze SmarTeam.
    SmarTeam, anche se nella versione Express, è pur sempre un PDM per cui è logico che l'installazione non sia paragonabile all'installazione di Office.
    Comunque sono tante le aziende che utilizzano SmarTeam.

    Guardate la recensione di questa autorevole società del settore:
    http://www.cimdata.com/newsletter/20...2/37.02.03.htm

    Ciao a tutti.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. ST3 installazione e First Run
      Di vespa_83 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 16: 02
    2. Problema installazione CFX 12
      Di AlessiaB nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-06-2010, 17: 12
    3. installazione toolbox
      Di germanosilvani nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-05-2010, 18: 08
    4. Installazione nx3
      Di MaFioKiZo nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 01: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti