Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    selling agent & outsurcing
    Regione
    italia
    Software
    3d max

    Predefinito esportare modelli definiti da inventor a autocad o 3d studio

    Salve, sto cercando il modo di far esportare al mio cliente modelli di inventor in formato .DWG.
    sono riuscito ma non capisco come si faccia a controllare la qualità della definizione delle facce sul modello che si esporta.

    Per esempio un cilindro.. Il cerchio estruso che ne determina il volume ha una definizione di una decina di segmenti ed è scarso per scopi di visualizzazione.

    Lo scopo finale è di produrre rendering di particolari meccanici.
    Mattia Disperdi
    working traveller

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2251
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da renderlight Visualizza Messaggio
    Salve, sto cercando il modo di far esportare al mio cliente modelli di inventor in formato .DWG.
    sono riuscito ma non capisco come si faccia a controllare la qualità della definizione delle facce sul modello che si esporta.

    Per esempio un cilindro.. Il cerchio estruso che ne determina il volume ha una definizione di una decina di segmenti ed è scarso per scopi di visualizzazione.

    Lo scopo finale è di produrre rendering di particolari meccanici.
    non in esportazione ma in ambiente autocad : isolines ( da 0 a 2047 - std 8 )


  • Discussioni Simili

    1. Esportare in 3D studio 2010 da Autocad 2010
      Di Xenor84 nel forum 3D studio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 02-12-2011, 19: 18
    2. Inventor 2011- Inventor Studio
      Di pompeo79 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-07-2011, 21: 47
    3. Esportare in 3D Studio Max per render
      Di emdc nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-07-2010, 20: 13
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 11: 51
    5. Esportare in 3d studio
      Di errelle nel forum Revit
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-06-2008, 12: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti