Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Francescoair
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro/E

    Icon9 Creo elements pro - memory error

    Buongiorno ragazzi,

    da qualche giorno, l'azienda per la quale lavoro ha aggiornato la versione di pro-engineer da wildfire 3 a Creo elements pro.
    Quello che mi succede è che, soprattutto in modalità disegno, mi si rallenta da morire e a volte mi appare la scritta "memory error". Accade con operazioni molto semplici, tipo : passare da un sheet ad un altro, scrivere o modificare una nota... Non capisco come questo sia possibile..non riesco più a lavorare con gli assiemi e i disegni con i quali lavoravo benissimo utilizzando la wildfire 3.
    Considerate che io ho una HP Z400 con xp 64 bit Xeon W3565@3.20 Ghz 8 giga di ram e Nvidia Quadro FX 1800.
    Qualcuno di voi ha avuto problemi di questo tipo?

    Grazie mille per l'aiuto.

    Francesco
    Santo cielo perchè porti la cravatta?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Francescoair Visualizza Messaggio
    Buongiorno ragazzi,

    da qualche giorno, l'azienda per la quale lavoro ha aggiornato la versione di pro-engineer da wildfire 3 a Creo elements pro.
    Quello che mi succede è che, soprattutto in modalità disegno, mi si rallenta da morire e a volte mi appare la scritta "memory error". Accade con operazioni molto semplici, tipo : passare da un sheet ad un altro, scrivere o modificare una nota... Non capisco come questo sia possibile..non riesco più a lavorare con gli assiemi e i disegni con i quali lavoravo benissimo utilizzando la wildfire 3.
    Considerate che io ho una HP Z400 con xp 64 bit Xeon W3565@3.20 Ghz 8 giga di ram e Nvidia Quadro FX 1800.
    Qualcuno di voi ha avuto problemi di questo tipo?

    Grazie mille per l'aiuto.

    Francesco
    Hai aggiornato i driver della scheda grafica confrontandoli con le matrici di compatibilità?
    Che build di creo elements pro hai installato?
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Francescoair Visualizza Messaggio
    Buongiorno ragazzi,

    da qualche giorno, l'azienda per la quale lavoro ha aggiornato la versione di pro-engineer da wildfire 3 a Creo elements pro.
    Quello che mi succede è che, soprattutto in modalità disegno, mi si rallenta da morire e a volte mi appare la scritta "memory error". Accade con operazioni molto semplici, tipo : passare da un sheet ad un altro, scrivere o modificare una nota... Non capisco come questo sia possibile..non riesco più a lavorare con gli assiemi e i disegni con i quali lavoravo benissimo utilizzando la wildfire 3.
    Considerate che io ho una HP Z400 con xp 64 bit Xeon W3565@3.20 Ghz 8 giga di ram e Nvidia Quadro FX 1800.
    Qualcuno di voi ha avuto problemi di questo tipo?

    Grazie mille per l'aiuto.

    Francesco
    In Creo Elements/Pro M120 hanno risolto dei problemi di lentezza nella modalità drawing, prova ad aggiornarti a questa build (se non lo hai già fatto...)


  • Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. Creo Parametric M020 - Memory Error
      Di Alberto.E nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-12-2011, 13: 29
    3. creo elements/pro o parametric?
      Di JLeon nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 41
      Ultimo Messaggio: 02-12-2011, 16: 57
    4. Creo Elements/Pro 5.0
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 21: 57
    5. Creo Elements (Ex Pro Engineer)
      Di Alberto.E nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-11-2010, 11: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti