Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: UNIRE DELLE POLILINEE

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    12
    Professione
    tecnico
    Regione
    Emilia
    Software
    Solid edge ST

    Predefinito UNIRE DELLE POLILINEE

    Buona sera , qualcuno può dirmi se è possibile unire automaticamente i segmenti di una polilinea ? Se importo da un modello in piano di autocad una polilinea in solid edge , la polilinea si frammenta in tanti segmenti, per ricreare il profilo chiuso devo unire manualmente tutti i punti terminali dei segmenti. Esiste un comando che lo faccia in automatico selezionando tutti i segmenti ?
    Grazie per l'aiuto.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mix88 Visualizza Messaggio
    Buona sera , qualcuno può dirmi se è possibile unire automaticamente i segmenti di una polilinea ? Se importo da un modello in piano di autocad una polilinea in solid edge , la polilinea si frammenta in tanti segmenti, per ricreare il profilo chiuso devo unire manualmente tutti i punti terminali dei segmenti. Esiste un comando che lo faccia in automatico selezionando tutti i segmenti ?
    Grazie per l'aiuto.
    si chiama assistente relazioni, lo trovi in ambiente schizzo.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    12
    Professione
    tecnico
    Regione
    Emilia
    Software
    Solid edge ST

    Predefinito Grazie.

    Titolare genovese, niente corsi e molto fai da te. Grazie per questa preziosa dritta che mi risolve una marea di lavoro.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    123
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    NX - SE - Team center

    Predefinito

    Non so se è un opzione che ti puo servire, ma Quando apri un dxf o un dwg, trovi l'opzione:
    Converti polilinee in elementi semplici.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 17-04-2016, 12: 07
    2. Ridurre i vertici delle polilinee
      Di zizou94 nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 05-11-2010, 15: 00
    3. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-10-2010, 19: 49
    4. Unire due polilinee
      Di lx1127 nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-07-2010, 20: 31
    5. Impossibile unire due polilinee
      Di Gennarob86 nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-09-2009, 12: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti