Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Colori in Solid Edge

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    5
    Professione
    studente
    Regione
    Italia
    Software
    solid edge

    Predefinito Colori in Solid Edge

    Ciao a tutti, sono un nuovo utente, studio ingegneria Meccanica e sto imparando ad usare il programma SE V20, avvalendomi dei tutorial in linea. Nel corso di una delle esercitazioni di assieme, sto tentando di cambiare i colori delle parti, come mi dice la guida. Solo che lui seleziona dei colori che io non ho. Alla voce "Usa stili di parti individuale" , sia nel menù a tendina "costruzione", sia "cilindri filettati" e "cordoni di saldatura", il tutorial utilizza colori che a me non compaiono, come "construction default" o "thread" e "weld bead". Sapete dirmi se questi equivalgono alla mia voce "nessuno" di default, se questo è dovuto al fatto che la mia versione è una versione studentesca, o se è possibile scaricare nuovi set di colori dal web??
    Questo problema non mi compromette effettivamente l'uso del programma ma era per capire meglio e saperne di più al riguardo.

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    5
    Professione
    studente
    Regione
    Italia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Chiedo scusa... era una scemenza mi sono risposto da solo. scusate il messaggio a vuoto

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Moody Visualizza Messaggio
    tutorial utilizza colori che a me non compaiono, come "construction default" o "thread" e "weld bead".
    Sei sicuro che non si tratti semplicemente del fatto che la guida raffigura immagini che fanno riferimento alla versione inglese, e invece poi il programma e' in italiano?

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Moody Visualizza Messaggio
    Chiedo scusa... era una scemenza mi sono risposto da solo. scusate il messaggio a vuoto
    Le regole del forum (di tutti i forum) vorrebbero che chi trova la soluzione la esponesse. Se la trovi da solo dovresti comunque dire come/cosa hai fatto.
    Grazie

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    5
    Professione
    studente
    Regione
    Italia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Chiedo scusa
    Comunque si, semplicemente a lui apparivano dei nomi di default, come i miei "nessuno". Successivamente va a cambiare il colore e mette per esempio il ciano, che c'è anche nella mia gamma! Mi era sembrata una svista stupida non ho pensato di rispondere


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti