Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di mdbosca
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista-Costruttore
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Inventor Professional 2018, SprutCam11

    Predefinito Problema sui Livelli di dettaglio

    Succede anche a voi di non visualizzare correttamente le parti quando cambiate la rappresentazione-livello di dettaglio?
    Praticamente quando cambio livello di dettaglio non appaiono tutte le parti interessate (non soppresse), nel browser appaiono normali, non sono barrate nè grigie.
    Questo problema ha cominciato solo 1 mese fa mentre prima andava tutto bene.
    Che sia qualche settaggio della memoria?
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    a me succede il contrario... parti non soppresse nel browser rimangono soppresse... Inv2011, comunque. Ci scambiamo i files così magari vanno a posto?
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mdbosca
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista-Costruttore
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Inventor Professional 2018, SprutCam11

    Predefinito

    Forse non era chiara la mia descrizione, rimangono soppresse le parti che non dovrebbero essere soppresse in quel livello di dettaglio "A".
    Ho fatto una prova: ho creato un altro livello denominato "soppressione totale" sopprimendo totalmente tutte le parti. Salvo il tutto
    Richiamo il livello di dettaglio "A" e funziona benissimo.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di mdbosca
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista-Costruttore
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Inventor Professional 2018, SprutCam11

    Predefinito

    Solo io e Catafratto abbiamo questo problema? bho...


  • Discussioni Simili

    1. livelli di dettaglio problemi
      Di bich nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-04-2011, 13: 16
    2. Livelli di dettaglio, come si usano?
      Di windreef nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-10-2010, 14: 43
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-07-2010, 11: 20
    4. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 12-04-2010, 11: 13
    5. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-03-2009, 09: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti