Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    90
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli
    Software
    Solid Edge ST8 , Solidworks 2016 , Autocad

    Predefinito

    Per la scheda video io ho la quadro 4000 su un pc e la 600 su un'altra macchina e non apprezzo alcuna dfferenza nemmeno sui grandi assiemi (uso st4 64bit).
    Per la cpu consiglio un Intel Sandy Bridge 2500 o 2600 che vanno a merviglia, confermo che le cpu xeon e company servono a ben poco attualmente viste le prestazioni dei Sandy.
    Per non spendere troppo ed avere ottime prestazioni e capacita' per il disco consiglio un RAID 0 con 2 dischi w.d. velocyraptor sata3.
    Saluti!

  2. #12
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dacampo Visualizza Messaggio
    Spiegazioni perfette!!!
    Cercherò di seguire i vostri consigli...

    Radio: se ho capito bene quindi usi 2 dischi, quello SSD per Win e SE, mentre l'altro per i dati?
    Generalmente i dischi SSD (visto il costo, la dimensione e "l'usura") vengono impiegati per il s.o. e per l'installazione dei programmi. I dati, compresi i file temporanei vengono poi gestiti su un disco di tipo tradizionale.

    Per gestire al meglio i dischi SSD poi è consigliato Vista o Seven in quanto gestiscono il sistema tenendo conto del funzionamento di questa nuova tecnologia.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #13
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dacampo Visualizza Messaggio
    ....
    Radio: se ho capito bene quindi usi 2 dischi, quello SSD per Win e SE, mentre l'altro per i dati?
    Esatto, quoto anche Be_on_edge; naturalmente sarebbe meglio avere un SSD da 10 tera , ma per il momento ci si può acconentare di installare SO e SW su SSD e mettere i dati sul disco meccanico.
    N.B. Il file di paging è da mettere sull'SSD.

    Ciao.
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 01-08-2013, 15: 05
    2. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti