Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    31
    Professione
    tecnico
    Regione
    campania
    Software
    autocad

    Predefinito post processor per LTF spin train

    Salve qualcuno sa come si fa il post processor per tornio LTF spin train , per cam Featurecam
    grazie anticipatamente

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    31
    Professione
    tecnico
    Regione
    campania
    Software
    autocad

    Predefinito

    agh scusate aggiungo che andrebbe bene anche per mastercam

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    31
    Professione
    tecnico
    Regione
    campania
    Software
    autocad

    Predefinito

    Ma c'è almeno qualcuno che possiede questo tipo di tornio? vorrei scambiare delle info grazieeeee


  • Discussioni Simili

    1. POST PROCESSOR...
      Di XOMX1204 nel forum FeatureCAM
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-11-2013, 23: 12
    2. Post Processor
      Di shinjy01 nel forum Post Processor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 28-01-2013, 11: 55
    3. post processor
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 20: 34
    4. post processor
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-09-2008, 22: 46
    5. post processor
      Di cliff23 nel forum VISI-series
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 19: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti