Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    19
    Professione
    architetto - industrial designer
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad 2D-3D, MD3

    Icon7 delucidazioni su thinkdesign

    Salve a tutti! Sono nuova di questo forum e sono anche un po' impedita, spero di non dire (e fare) stupidaggini. Sono stata assunta da poco da una azienda nella quale utilizzano un programma chiamato MD3. Non trovandolo in giro per la rete ho indagato e ho trovato, nelle proprietà, un legame con thinkdesign (questo è quello che ho trovato C:\AXION\150\MD3\thinkdesign\bin\MD3.exe). Quindi prima domanda: sono nella sezione giusta del forum? seconda domanda: il mio titolare vorrebbe fare dei bei render con quello che disegnerò in MD3, sapete consigliarmi un programma (se c'è) che possa fare quello che desidera (e magari così mi dà pure l'aumento). Lui aveva visto Maxwell, andrebbe bene?
    Grazie in anticipo per le risposte!

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    13
    Professione
    programmatore cnc
    Regione
    marche
    Software
    tutti

    Predefinito

    X il render dipende quello che ci vuoi fare.

    Io disegno e faccio il render tutto in SolidWorks.

    Md3

    http://www.amada.it/it/cad/33-md3-il...rametrica.html

    Saluti

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    19
    Professione
    architetto - industrial designer
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad 2D-3D, MD3

    Predefinito

    Innanzitutto grazie per la risposta. Qui in azienda abbiamo sempre fatto i render con MD3 ma ora stiamo cercando qualcosa di meno "artificiale" per poter fare delle belle presentazioni e per i cataloghi. Abbiamo visto maxwell e siamo rimasti colpiti da quello che riesce a fare. ora mi sono scaricata la demo e ho visto che i file .stl di MD3 sono compatibili. Spippolerò un po' per vedere cosa ne viene fuori. In caso tornerò qui a chiedere aiuto!! Grazie ancora!!!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di euro_ii
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    153
    Professione
    Consulente/Sviluppatore ERP PLM CAD
    Regione
    Veneto
    Software
    ThinkDesign,Odoo,Python,.....

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da supermegatitta Visualizza Messaggio
    Innanzitutto grazie per la risposta. Qui in azienda abbiamo sempre fatto i render con MD3 ma ora stiamo cercando qualcosa di meno "artificiale" per poter fare delle belle presentazioni e per i cataloghi. Abbiamo visto maxwell e siamo rimasti colpiti da quello che riesce a fare. ora mi sono scaricata la demo e ho visto che i file .stl di MD3 sono compatibili. Spippolerò un po' per vedere cosa ne viene fuori. In caso tornerò qui a chiedere aiuto!! Grazie ancora!!!
    MD3 e' in pratica Thinkdesing rivenduto da AmadaSchiavi, quindi sei nel forum giusto.

    per quanto riguarda i render, come citato prima dipende sempre quello che devi fare, ma io aggiungerei che dipende anche dalla versione di thinkdesign che usi.

    l'ultima versione 2011.1 ha migliorato la qualita del render dinamico, e si fanno cose carine in poco tempo.

    fra i vari motori di render non tralascierei anche bunkspeed
    http://www.bunkspeed.com/software/shot e' veramente potente,

    se vuoi una soluzione OpenSource c'e' anche blender.
    http://www.blender.it/

    ciao
    Matteo
    Matteo Boscolo
    OmniaSolutions.eu

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    19
    Professione
    architetto - industrial designer
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad 2D-3D, MD3

    Predefinito

    Grazie per i suggerimenti! Ora ci darò un'occhiata assieme al capo. La versione di MD3 che usiamo è stata aggiornata all'ultima, ma quello che ne esce col render non è sufficiente. Solo una curiosità, ma Blender non è un modellatore 3d? Ciao e grassie!

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di euro_ii
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    153
    Professione
    Consulente/Sviluppatore ERP PLM CAD
    Regione
    Veneto
    Software
    ThinkDesign,Odoo,Python,.....

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da supermegatitta Visualizza Messaggio
    Grazie per i suggerimenti! Ora ci darò un'occhiata assieme al capo. La versione di MD3 che usiamo è stata aggiornata all'ultima, ma quello che ne esce col render non è sufficiente. Solo una curiosità, ma Blender non è un modellatore 3d? Ciao e grassie!
    be chiamarlo modellatore e' un po diminutivo ..

    ci puoi fare un po di tutto ..
    dalle animazioni, ai giochi al render ..

    dai un occhiata al sito ufficiale ...blender.org

    ciao
    Matteo
    Matteo Boscolo
    OmniaSolutions.eu

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Polymar
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    150
    Professione
    CAD/CAM/CAE Senior Engineer
    Regione
    ER
    Software
    ZW3D, SWX, ThinkDesign, Adesk Moldflow

    Predefinito

    Scusate se "sporco" questo thread, ma quando sarà disponibile per il download la final 2015 ??? ciao.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di euro_ii
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    153
    Professione
    Consulente/Sviluppatore ERP PLM CAD
    Regione
    Veneto
    Software
    ThinkDesign,Odoo,Python,.....

    Predefinito

    la 2015 ha avuto un ritardo per via del cambio del compilatore, uscira in effetti con il nome 2015.2 ..
    per i clienti, previa richiesta al customer care, e' disponibile una versione beta ..

    a presto
    Matteo
    Matteo Boscolo
    OmniaSolutions.eu

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Polymar
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    150
    Professione
    CAD/CAM/CAE Senior Engineer
    Regione
    ER
    Software
    ZW3D, SWX, ThinkDesign, Adesk Moldflow

    Predefinito

    ciao e grazie della risposta, un mio collega mi aveva proposto di provare in modalità demo la versione beta, ma ho preferito evitare l'installazione sul mio pc in modo da non creare problemi con l'attuale versione che è 100% stabile, anche perchè l'aggiornamento per me è tutt'altro che necessario, la maggior parte delle volte è soltanto curiosità di vedere le novità. Cambio del compilatore ??? ma non usavano già il VC++ di MS ??? non vorranno per caso usare questa volta il GCC ... ;)

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di euro_ii
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    153
    Professione
    Consulente/Sviluppatore ERP PLM CAD
    Regione
    Veneto
    Software
    ThinkDesign,Odoo,Python,.....

    Predefinito

    Ciao,
    forse mi sono espresso male ..
    indendevo cambio della versione del compilatore.. se non erro sono passati da vs2005 - vs2012 ..
    questo a anche permesso di portare dell'altro software (convertitori librerie di base) alla versione a 64 bit. il tutto per un aumento generale che va dal 5 al 15 %...

    ciao
    Matteo
    Matteo Boscolo
    OmniaSolutions.eu


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Delucidazioni sull' utilizzo di archicad
      Di scute nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-06-2010, 16: 46
    2. Delucidazioni residui elettrolitici
      Di Jari nel forum Elettrica/Elettronica
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-02-2010, 18: 35
    3. Delucidazioni su Ansys
      Di Crazy Fly nel forum Ansys
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-01-2009, 19: 39
    4. thinkdesign SR3
      Di thinkID70 nel forum Thinkdesign
      Risposte: 53
      Ultimo Messaggio: 27-05-2008, 17: 57
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 10: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti