Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    Saperlo?
    Regione
    veneto
    Software
    OSD

    Predefinito ImpossibilitÓ di modifica proprietÓ linea su barra a nastro

    Ciao a tutti,

    ho iniziato da poco con Solid Edge V20 e mi sono scontrato su un problema.

    Ultimamente in ambiente DRAFT non riesco pi¨ a modificare le propietÓ di una linea (ad es colore, tipo linea ecc.) sulla BARRA A NASTRO.
    Si presenta in "grigio" e risulta bloccata.
    Non so se ho cambiato qualche impostazione senza accorgemene.

    Qualcuno pu˛ aiutarmi?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2766
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Taylor Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,

    ho iniziato da poco con Solid Edge V20 e mi sono scontrato su un problema.

    Ultimamente in ambiente DRAFT non riesco pi¨ a modificare le propietÓ di una linea (ad es colore, tipo linea ecc.) sulla BARRA A NASTRO.
    Si presenta in "grigio" e risulta bloccata.
    Non so se ho cambiato qualche impostazione senza accorgemene.

    Qualcuno pu˛ aiutarmi?
    Hai tempi della V20 mi era capitato anche a me. Ho risolto eliminando la parte di registro relativa all'ambiente draft:

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Unigraphics Solutions\Solid Edge\Version 20\Detail\


    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    SE_User
    Visitatore

    Predefinito

    dal men¨ ispeziona, prova a togliere la voce COLORI RELAZIONE SCHIZZO

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2766
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE_User Visualizza Messaggio
    dal men¨ ispeziona, prova a togliere la voce COLORI RELAZIONE SCHIZZO
    Nell'ambiente Draft quella voce non c'Ŕ.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    SE_User
    Visitatore

    Predefinito

    mi era sfuggito che era nel draft!

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    Saperlo?
    Regione
    veneto
    Software
    OSD

    Predefinito

    Grazie per il vostro aiuto ragazzi.

    Mi viene il dubbio per˛ che se cancello quella parte di registro perder˛ anche le impostazioni del Draft, o mi sbaglio?

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2766
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Taylor Visualizza Messaggio
    Grazie per il vostro aiuto ragazzi.

    Mi viene il dubbio per˛ che se cancello quella parte di registro perder˛ anche le impostazioni del Draft, o mi sbaglio?
    Alcune impostazioni le perdi, ma non poi cosý tante.

    Se vuoi fare una prova, esporti la porzione di registro e male che va la puoi reimportare per ripristinare la situazione precedente.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    Saperlo?
    Regione
    veneto
    Software
    OSD

    Predefinito

    Ok Be_on_edge, ho seguito le tue indicazioni e noto che funziona sui nuovi dft creati, ma se devo editarne uno vecchio no.
    Qualche idea?

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    S.E. salva automaticamente nel registo il nome dell'ultimo stile utilizzato (linee, quote) per poterlo richiamare.
    Se cambi il tuo template, ovvero se cominci a usare uno stile che so altri file vecchi non si trova, quando apri un file che non ha quello stile, il problema si presenta.
    Se su un file nuovo 'scrivi' nella casella stile prima di inserire l'elemento, S.E. crea lo stile e lo imposta come predefinito, ma essendo un nome che poi non trova, sei fregato.

    Le 3 chiavi di registro esatte le trovi alla fine di questo thread:

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=20557


  • Discussioni Simili

    1. Modifica proprietÓ in pi¨ files
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 25-02-2015, 09: 16
    2. Personalizzare la barra proprietÓ
      Di enzo97 nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 09-01-2012, 18: 43
    3. Barra stile linea disabilitata in DFT
      Di Mauro.S nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-07-2011, 17: 03
    4. Barra a nastro Linea (draft, layout e schizzo)
      Di albertoveneziano nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-12-2009, 14: 55
    5. Modifica Proprieta'
      Di geppetto nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-01-2008, 11: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti