Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Autodesk Showcase

  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di Pasb
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    Pensionato
    Regione
    Basilicata
    Software
    autocad

    Predefinito Autodesk Showcase

    Ho da poco visto questo interessante software e vorrei sapere se esiste in commercio un tutorial o un manuale in italiano. Potreste dirmi qualcosa in merito?
    vi ringrazio!
    Ultima modifica di stefanobruno; 14-02-2012 alle 15: 52 Motivo: Modificato titolo

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pasquale Bellitto Visualizza Messaggio
    Ho da poco visto questo interessante software e vorrei sapere se esiste in commercio un tutorial o un manuale in italiano. Potreste dirmi qualcosa in merito?
    vi ringrazio!
    No.
    Nel senso che non esiste.

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di Pasb
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    Pensionato
    Regione
    Basilicata
    Software
    autocad

    Predefinito

    Grazie per la risposta secca e precisa, ma sarebbe troppo chiederti un aiuto visto che lo conosci segnalandomi qualche sito, ho visto in giro qualcosa, poco in verità, in italiano.
    Ti ringrazio ancora!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pasquale Bellitto Visualizza Messaggio
    Grazie per la risposta secca e precisa, ma sarebbe troppo chiederti un aiuto visto che lo conosci segnalandomi qualche sito, ho visto in giro qualcosa, poco in verità, in italiano.
    Ti ringrazio ancora!
    Ciao Pasquale.
    In italiano in rete, che affronti in maniera sistematica il programma, non c'è.

    Showcase è un ottimo programma..relativamente semplice, che da risultati eccellenti in poco tempo e che si mastica molti tipi di files maneggiandoli agilmente senza problemi di pesantezza.

    Se hai qualche dubbio posso aiutarti, ma di guide o manuali in italiano niente.
    La via più facile è la guida in inglese abbinata al programma e qualcosa su youtube, sempre in inglese.

    Se vuoi qualcosa di più approffondito passa dalle mie parti

  5. #5
    Utente poco attivo L'avatar di Pasb
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    Pensionato
    Regione
    Basilicata
    Software
    autocad

    Predefinito

    Ti ringrazio sei stato gentile. Pazienza con calma cercherò di combinare qualcosa.
    Grazie ancora!

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    141
    Professione
    Disegnatore junior, Meccanico, Elettricista praticamente un Jolly...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor2009

    Predefinito

    io invece ho un piccolo problema

    quando vado ad importare files iam in cui vi sono parti del centro contenuto che ho pubblicato NON me li vede

    esempio carico un'azionamento con un motore della mia libreria ho tutte le parti ma senza il motore anche le viti di connessione mi spariscono

    qualcuno sa come ovviare al problema?

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    Showcase cerca nella cartella di progetto dell'assieme.
    Normalmente le parti del content center sono create e conservate in un altra cartella.




    Quindi :

    -o ti copi le parti che ti servono da cartella content center e incolla in cartella progetto
    -oppure cambi in opzione app la directory della creazione e salvataggio delle parti cotent center nel tuo progetto


    Showcase 2012 in genere riesce a trovarle comunque, in genere.

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    141
    Professione
    Disegnatore junior, Meccanico, Elettricista praticamente un Jolly...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pompeo79 Visualizza Messaggio
    Showcase cerca nella cartella di progetto dell'assieme.
    Normalmente le parti del content center sono create e conservate in un altra cartella.




    Quindi :

    -o ti copi le parti che ti servono da cartella content center e incolla in cartella progetto
    -oppure cambi in opzione app la directory della creazione e salvataggio delle parti cotent center nel tuo progetto


    Showcase 2012 in genere riesce a trovarle comunque, in genere.
    Stasera provo col pack & go e spostando i files poi li cancellerò una volta finito

    cavolo però potevano mettere un'opzione per il cc di inventor infondo è sempre un prodotto autodesk..
    Ultima modifica di stefanobruno; 14-02-2012 alle 15: 54 Motivo: Modificato quote

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    1
    Professione
    Industrial Designer
    Regione
    friuli
    Software
    Alias, Solidworks, Cinema 4D, Photoshop, Illustrator

    Predefinito

    Buongiorno a tutti, sono nuovo di qui :)
    Rispolvero questa discussione per chiedervi due aiuti su showcase (programma ottimo, aggiungo).

    1)Debbo fare l'animazione di un veicolo che varia il passo. Ovviamente le ruote dovrebbero girare al variare del passo (basterebbero nel caso quelle posteriori, dato che il retrotreno è molto + leggero, il resto del veicolo rimane fermo). Purtroppo il pivot non segue l'oggetto e quindi all'aumentare del passo l'asse di rotazione della ruota si sposta dal pivot che è statico col conseguente effetto di una "pagaiata" in crescendo all'aumentare della distanza pivot-asse.
    2) Rendering e canale alpha... possibilità?

    Grazie :)

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    17
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    Inventor,Autocad3D,3dsMax

    Predefinito showcase 2013

    Ciao a tutti volevo simulare un assieme piuttosto grande ma quando lo importo da Inventor i colori e gli stili spariscono tutti!!
    Se qualcuno sa aiutarmi gliene sarei grato

    Simone


  • Discussioni Simili

    1. Autodesk Showcase
      Di Pasb nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2012, 14: 20
    2. Autodesk TV2012
      Di gliommaro nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-04-2011, 15: 31
    3. Mail da Autodesk
      Di GP. nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 42
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 17: 39
    4. Autodesk Productstream
      Di x3di nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-09-2009, 10: 20
    5. Autodesk Impression
      Di jeanpier01 nel forum Altri CAD per l'architettura
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-05-2008, 18: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti