Risultati da 1 a 1 di 1

Discussione: Autodesk Showcase

  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di Pasb
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    Pensionato
    Regione
    Basilicata
    Software
    autocad

    Predefinito Autodesk Showcase

    Ho avuto modo di vedere all'opera Schowcase della Autodesk vorrei approfondire la conoscenza del software ma non riesco a trovare niente in italiano, nè tutorial e nemmeno manuali. Qualcuno può essermi di aiuto?
    Grazie!
    Ultima modifica di stefanobruno; 03-02-2012 alle 16: 47 Motivo: Modificato titolo


  • Discussioni Simili

    1. Autodesk labs
      Di gfrank nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-01-2012, 18: 36
    2. Mail da Autodesk
      Di GP. nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 42
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 17: 39
    3. Autodesk Vault
      Di Naeto nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-10-2010, 08: 55
    4. Autodesk e Dimension
      Di Manu3D nel forum Stampa 3D / Prototipazione Rapida
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-05-2009, 19: 13
    5. Autodesk Impression
      Di jeanpier01 nel forum Altri CAD per l'architettura
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-05-2008, 18: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti