Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Hardware Creo 1.0

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito Hardware Creo 1.0

    Buongiorno a tutti

    Vi allego un'offerta per una workstation da utilizzare principalmente con creo parametric. Secondo voi può andare? E' per un uso domestico e non professionale, chiaramente al lavoro ho una workstation HP Z 400.
    In alternativa al posto della Quadro 600 mi offrono una ATI HD 6670 sempre da 1Gb GDDR5 con un risparmio di un centinaio di euro. Cosa mi conviene fare?

    Vi ringrazio per i consigli, a presto
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg HW.JPG (41.2 KB, 37 Visualizzazioni)

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Zanna91
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    186
    Professione
    ---
    Regione
    Deutschland
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Ciao, qui trovi le piattaforme supportate: http://www.ptc.com/WCMS/files/127428...1_hw_notes.pdf
    Vorsprung durch Technik

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    La Quadro puoi barattarla solo con una Ati della serie FireGL, per il resto mi pare più che sufficiente.


  • Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. Creo Direct e Creo Parametric
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 21: 27
    3. Hardware Wildfire 5.0 \Creo 1.0
      Di Dancan nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 09-08-2011, 09: 54
    4. Hardware per ProE
      Di alb nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 22-04-2009, 11: 41
    5. Hardware...
      Di agi85 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-09-2008, 23: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti