Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12

Discussione: Imparare Pro-E

  1. #11
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Utilizzo WF3, non so quale versione usi tu, ma penso che la procedura sia la stessa.

    Per inserire un nuovo foglio, vai su Inserisci => Foglio.
    Per spostare il foglio attivo, vai su Modifica => Sposta foglio, e decidi la sequenza.

    Per inserire l'assieme (o un altro componente) nello stesso disegno (cosa che secondo me non è del tutto corretta, ma è ovvio che ogni modo di lavorare è rispettabile e dettato dalle specifiche esigenze di ognuno), vai su File => Proprietà (oppure clic con il destro sul foglio di lavoro => Proprietà) => Modelli disegno => Aggiungi modello. Questo perché il tuo .drw è legato al primo componente che hai inserito e quotato, e se vuoi legarlo anche ad altri componenti devi prima indicarglieli. Pro/E automaticamente attiva l'ultimo modello aggiunto. Da questo momento qualunque informazione riguarderà quest'ultimo. Per tornare ad attivare un altro componente legato al disegno, dal menu Modelli disegno => Imposta modello.
    Per l'assieme esploso, devi averlo creato prima nel 3D, dopo di che lo richiami nel disegno dalla finestra Proprietà della vista.

    Per quanto riguarda la voce "proprietà" disabilitata, non ti ho capito...


    Saluti
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Sinceramente trovo ridicola tutta questa discussione, anzi se fossi un moderatore la elimineri pure.
    Mi spiace fare il moralista, ma non mi sembra affatto corretto l'approccio..
    Frasi tipo:
    Ho veramente poco tempo, aiutatemi mi è rimasto solo oggi, inviatemi procedure, sono abbastanza allibito...
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Imparare Inventor
      Di marco.surfing nel forum Inventor
      Risposte: 39
      Ultimo Messaggio: 08-11-2015, 00: 07
    2. Voglio imparare!
      Di DenFox nel forum Industrial Design
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 24-02-2012, 11: 40
    3. Imparare Solidworks
      Di chiunque nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-02-2011, 16: 05
    4. imparare Cimatron 7.1
      Di herrybear nel forum Cimatron E
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-02-2009, 13: 01
    5. Imparare Rhino
      Di ptecnica nel forum Rhino3D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-09-2008, 13: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti