Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Inserisci Texture

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    9
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    Icem-Fluent-ST4

    Predefinito Inserisci Texture

    Buon pomeriggio a tutti, mi servirebbero dei suggerimenti per l' inserimento di una texture su una superficie con solid edge st4 !!!! Qualcuno sa darmi indicazioni precise ???

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Se usa lo stesso metodo delle altre versioni direi che potresti usare la funzione cerca e trovi sicuramente discussioni sull'argomento
    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 01-02-2015, 23: 06
    2. Inserisci: COMANDI
      Di agi85 nel forum Ansys
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-07-2009, 17: 32
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-05-2009, 15: 17
    4. Inserisci componente (nell'origine)
      Di Pablo nel forum Solidworks
      Risposte: 49
      Ultimo Messaggio: 03-02-2009, 19: 01
    5. Inserisci Analisi MathCAD o Excel
      Di caliandro.trafelec nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 11-06-2008, 19: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti