Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stigness Visualizza Messaggio
    Grazie a tutti per la risposta. Ho provato con la dinamica fisica, ed effettivamente durante quelle prove il cinematismo funziona perfettamente. La domanda da un milione di dollari ora è: come faccio a far rispettare questa dinamica anche nello studio di movimento? Non appena applico un motore rotatorio al perno, questo gira trapassando il rotore in barba a tutte le leggi della fisica
    ... qui, mi dispiace, ma non so aiutarti...
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    33
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Umbria
    Software
    Autocad, Inventor

    Predefinito

    Grazie lo stesso

  3. #13
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stigness Visualizza Messaggio
    Grazie a tutti per la risposta. Ho provato con la dinamica fisica, ed effettivamente durante quelle prove il cinematismo funziona perfettamente. La domanda da un milione di dollari ora è: come faccio a far rispettare questa dinamica anche nello studio di movimento? Non appena applico un motore rotatorio al perno, questo gira trapassando il rotore in barba a tutte le leggi della fisica
    Serve la versione premium e puoi attivare la dinamica fisica durante la simulazione.

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    33
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Umbria
    Software
    Autocad, Inventor

    Predefinito

    Non ero a conoscenza di una versione premium. Thanks.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Dimensioni puntatore a croce
      Di 8749michelep nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-10-2011, 09: 05
    2. Allungare le linee del puntatore a croce
      Di Giovannino60 nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 10-03-2011, 09: 41
    3. Ruotare puntatore a croce
      Di lattu nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 21-01-2009, 23: 05
    4. Dimensioni puntatore a croce
      Di MCR nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-08-2008, 12: 29
    5. Croce di Malta
      Di black.eagle nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 10: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti