Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: family table

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    21
    Professione
    progettista
    Regione
    puglia
    Software
    proe

    Predefinito family table

    Buona sera

    ho un problema ho creato la mia prima family table.
    ho inserito il generale in una cartella.come faccio a dire al programma di andare a caricare il componente da tale cartella?cosa devo variare nel config pro? mi indichereste ogni passo.
    Ho una w2
    grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    ProE/Creo lavora sempre nella directory impostata, se vuoi recuperare parti o assiemi da altre cartelle o le cerchi manualmente o devi impostare le directory di ricerca nel config.pro tramite le opzioni search... (tipicamente impostate sulle cartelle delle librerie). Non capisco però perchè le family table le devi memorizzare in altre posizioni.

    Sperando di essere stato sufficientemente chiaro, saluto

    AMinati

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Progettista
    Regione
    BZ
    Software
    Creo3

    Predefinito

    Nella cartella
    #properties
    #drawing_models
    #replace
    ...

    Ciao
    Arni

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    54
    Professione
    Consulente
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO

    Predefinito

    Ciao,

    Inserisci nel config.pro la stringa:

    Search_path C:\aaaa\bbbb\ccc
    Search_path C:\aaaa\bbbb\ccc\dddd

    una riga per ogni cartella e sottocartella di dove hai salvato levarie parti.

    Ovviamente rimpiazza a b c d con i percorsi corretti.

    Spero di essere stato utile

    Ciao

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ciao PTC ... vedo che ti dai da fare.
    Comunque una presentazione agli altri iscritti sarebbe gradita.
    Stai attento alla data delle discussioni.
    Questa ad esempio è ferma da diversi mesi.
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    54
    Professione
    Consulente
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO

    Predefinito

    Ti chiedo Scusa Maxopus per le risposte ai thread un po "vecchi" se sono da considerarsi tali.

    Ritengo, forse erroneamente, che se ad un thread non ci sono risposte o se queste sono generiche un' apporofomdimento non sia sbagliato con l'intento di migliorare il forum magari con modelli 3D e soluzioni concrete visto che scarseggiano.

    Wikipedia deve il suo successo a questo, è molto dinamico, ed è proprio per questo che risulta come primo indicizzato su tutti i motori di ricerca.

    Come si dice... a caval donato....

    Comunque farò più attenzione e vado subito a presentarmi.

    Scusate ancora l'intromissione fugace.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. fdu guidata da family table: è possibile richiamarla in un'altra family table?
      Di tartufon80 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-08-2011, 17: 36
    2. family table
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 14: 51
    3. FAMILY TABLE
      Di cecillina nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-09-2009, 13: 30
    4. family table
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-01-2009, 15: 05
    5. Family Table
      Di pmago nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 15: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti