Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Mecanumeric MF1525

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    20
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Inventor

    Predefinito Mecanumeric MF1525

    Aiuto ho bisogno
    di un buonSamaritano che mi aiuto
    a far partire questa macchina a controllo numerico
    Grazie!!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    scusa, io non me ne intendo di macchine CNC e se tutto va bene è la prima volta che scrivo nel forum CAM, ma la domanda sorge spontanea:
    Rileggete quello che scrivete?

    Sul forum si chiede sempre di descrivere bene quello che è il problema da risolvere perchè non si può leggere nel pensiero.

    Se poi tra le risposte Vi trovate queste:

    1) attacca la spina e verifica che l'interuttore sia su "ON" o "1".
    2) apri il manuale e leggi la pagina relativa di messa in moto della macchina
    3) chiama il rivenditore/assistenza e fatti spiegare la procedura corretta di avviamento
    4) ....
    5) ....

    non incazzatevi e non fate i permalosi perchè ve le cercate...
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Non ci si crfede proprio, è sempre la solita storia .......credono che non abbiamo nulla da fare e siamo qua in attesa di domande assurde e risolvere i problemi agli altri. Ma che domanda è quella fatta?
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    20
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Inventor

    Predefinito mecanumeric mf1525

    Mi scuso per il tempo che vi ho fatto perdere!!!
    le domande per chi può sono queste.
    1) Registrazione del punto zero nell'asse Z
    2) Registrazione del punto zero nell'asse X,Y
    Grazie!!!

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da clamidosauro Visualizza Messaggio
    Mi scuso per il tempo che vi ho fatto perdere!!!
    le domande per chi può sono queste.
    1) Registrazione del punto zero nell'asse Z
    2) Registrazione del punto zero nell'asse X,Y
    Grazie!!!
    Ma non è questione di far perdere del tempo insisti con domande generiche.
    ma quale tipo di controllo è? Che domanda è registrazione? Ma scusa ma sei consapevole di quello che chiedi?
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    20
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    Ma non è questione di far perdere del tempo insisti con domande generiche.
    ma quale tipo di controllo è? Che domanda è registrazione? Ma scusa ma sei consapevole di quello che chiedi?
    Conosci questa macchina "Mecanumeric MF1525"?

    Io accendo la macchina ed inserisco la puta per il lavoro
    porto la punta a contatto con il piano.
    Ora dovrei registrare la posizione della punta mediante il controller della macchina
    la stessa lavorazione la devo fare per inserire le coordinate X,Y
    ma non so quali tasti utilizzare per memorizzare il punto di partenza

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da clamidosauro Visualizza Messaggio
    Conosci questa macchina "Mecanumeric MF1525"?

    Io accendo la macchina ed inserisco la puta per il lavoro
    porto la punta a contatto con il piano.
    Ora dovrei registrare la posizione della punta mediante il controller della macchina
    la stessa lavorazione la devo fare per inserire le coordinate X,Y
    ma non so quali tasti utilizzare per memorizzare il punto di partenza
    ohhh!!! adesso la domanda è più chiara
    Mi spiace solo non poterti aiutare in quanto non è il mio campo, però do per scontato che avrai un manuale di uso e manutenzione di quasta macchina e che almeno le informazioni principali del pannello comandi ci siano.
    Il rivenditore/assistenza l'hai sentito? Con un colpo di telefono forse risolvi in 2 minuti.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da clamidosauro Visualizza Messaggio
    Conosci questa macchina "Mecanumeric MF1525"?

    Io accendo la macchina ed inserisco la puta per il lavoro
    porto la punta a contatto con il piano.
    Ora dovrei registrare la posizione della punta mediante il controller della macchina
    la stessa lavorazione la devo fare per inserire le coordinate X,Y
    ma non so quali tasti utilizzare per memorizzare il punto di partenza
    Avevo capito la domanda ma ora e più chiara, comunque sia come già ti ha detto Tequila dovresti avere il manuale o guarda se esiste un sito internet. Immagino sia uno di quei router per legno e affini e i controlli non sono tutti uguali ci dovrebbe essere un tasto che dice azzera assi o qualcosa di simile (sempre che sia in italiano) faresti prima andare su un sito di modellismo e cercare qualcuno con la stessa macchina.
    Saluti e buon lavoro
    Marco


  • Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti