Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: mirror in assieme

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    77
    Professione
    Smanetto
    Regione
    Nord
    Software
    Pro/E-Think3-Inventor

    Predefinito mirror in assieme

    Ciao a tutti,

    inizio da poco a usare INV 2008 (arrivo cmq da 7 anni di Pro/E) e mi trovo a "rompere" con domande magari stupide, quindi scusatemi fin da ora.

    Sto costruendo un piccolo telaio. Poichè lo strutturo centrato sui piani di assieme, volevo preparare la parte dX per poi specchiarla sul lato opposto.
    Ho usato lo specchia da assieme, lo fa, ma non mi mantiene le caratteristiche di mirror. Ovvero posso trascinare i componenti e li devo rivincolare dopo.

    E' corretto così?

    ciao

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Credo proprio di si...

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Prova a verificare se nel tuo assieme mirror ci sono dei vincoli soppressi... Se si prova a togliere la soppressione e se ti da qualche errore bisogna che sistemi tale vincolo, devi comunque lavorarci sopra però alcuni vincoli riesci a recuperarli

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    121
    Professione
    Project Engineer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor11, Solidworks, Catia v5

    Predefinito

    Si Si, non ti vincola lo specchiato

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    77
    Professione
    Smanetto
    Regione
    Nord
    Software
    Pro/E-Think3-Inventor

    Predefinito

    Grazie 1000
    ho sistemato definendo un assieme tubolare comune e lo ho assemblato 2 volte in un altro assieme relazionando il posizionamento dal centro.
    Non mi resta che collegarlo con dei traversi che abbiano la lunghezza = al parametro LUCE_INTERNA.
    Ho aperto un altro post, ma se avete info sono tutto orecchi.


  • Discussioni Simili

    1. Ruotare una Mirror: è possibile?
      Di Lor nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-09-2010, 22: 22
    2. help mirror
      Di principal1 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-01-2009, 13: 01
    3. Visualizzazione & Mirror
      Di pecopepp nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-11-2008, 18: 31
    4. Mirror della parte
      Di Sincero nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-05-2008, 11: 36
    5. ProE_WF2 ==> sheetmetal ==> Comando MIrror
      Di luca_dic nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-02-2008, 18: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti