Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di TheGio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    80
    Professione
    Progettista/Studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Sw;Autocad Mechanical;Cadra; Inventor

    Predefinito rettangolo ingombro pezzo

    Ciao a tutti

    ci ho fatto caso altre volte ma non mi sono mai posto la domanda.
    A volte quando seleziono un componente sw mostra in ocra delle linee che formano un parallelepipedo corrispondente agli ingombri del pezzo.
    Perchè? Cos'è?
    ..ma soprattutto.. come si disattiva?
    Devo esportare un'immagine e non voglio che si veda.

    Grazie a tutti
    Giovanni

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Opzioni>visualizza/selezione>Evidenziatura dinamica….
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di TheGio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    80
    Professione
    Progettista/Studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Sw;Autocad Mechanical;Cadra; Inventor

    Predefinito

    Ciao Mike
    Ho provato a deselezionare come dici tu ma il "problema" persiste.
    Allego immagine per chiarezza

    grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Giovanni

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TheGio Visualizza Messaggio
    Ciao Mike
    Ho provato a deselezionare come dici tu ma il "problema" persiste.
    Allego immagine per chiarezza

    grazie
    Versione swx ?
    A me così funziona:
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg opz.JPG (222.8 KB, 11 Visualizzazioni)
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di TheGio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    80
    Professione
    Progettista/Studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Sw;Autocad Mechanical;Cadra; Inventor

    Predefinito

    Ho la 2009.
    Giovanni

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TheGio Visualizza Messaggio
    Devo esportare un'immagine e non voglio che si veda.
    Grazie a tutti
    uhmm perchè per esportare un immagine devi selezionare una parte?
    potresti selezionare la parte e poi con il tasto destro selezionare "inverti selezione",
    oppure potresti "colorare" il resto con un colore unico e tenerlo in una configurazione,
    oppure ... esportare e basta, senza selezionare nulla ...
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  7. #7
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    ... oppure usare "isola"... oppure impostare la trasparenza per tutti tranne quello da evidenziare... insomma c' è da mangiare, bere... o saltare il pasto.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di TheGio
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    80
    Professione
    Progettista/Studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Sw;Autocad Mechanical;Cadra; Inventor

    Predefinito

    Certo, di soluzioni per esportare un'immagine con una parte evidenziata ce n'è un'infinità. :-)
    ....visto che c'ero volevo solo capire cosa fosse quel bordino e perchè a volte lo vedo ed altre volte no.
    comunque...niente di vitale!! dormirò lo stesso!!

    ciao
    Giovanni


  • Discussioni Simili

    1. Ingombro massimo
      Di Giacomanu nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 62
      Ultimo Messaggio: 17-09-2011, 13: 58
    2. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 06-12-2010, 11: 50
    3. Ingombro massimo
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 21-09-2010, 10: 02
    4. Misure di ingombro corpi/parti
      Di danliri nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-05-2010, 09: 28
    5. Progettazione riduci ingombro bottiglia di plastica
      Di rubincarter nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 10: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti