Pagina 4 di 10 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 98
  1. #31
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    per arricchire la scena ho scaricato questo dettaglio da www.3dvia.com (che potrebbe essere interssante da vedere...) e mi ha dato questo errore ... non ne sa niente nessuno?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  2. #32
    Utente Junior L'avatar di Tatankabl
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    46
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5 r19/Photoshop CS4

    Predefinito

    Secondo me,questo errore ti esce perchè non hai le librerie degli shader aggiornate,infatti il 3dxml si basa sul real time rendering,sbircia nel sito della Nvidia,dovrebbero esserci i download,oppure sulla dassault.......

  3. #33
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    ...mm, qualcuno mi aveva chiesto di vedere alcuni scorci ... diciamo che (vanità delle vanità) ho estrapolato una cosettina...

    Si, non è perfetta ... ma ...

    enjoy it
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  4. #34
    Utente Junior L'avatar di barcollomanonmollo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    30
    Professione
    ????????
    Regione
    friuli
    Software
    prima catia v5 r17 adesso cerco di usare sw 2008...

    Predefinito

    ciao a tutti, ieri ho provato una nvidia geforce 8600 gt da 512 mb.
    risultato: uguale a prima: una bella immagine nera.
    non so piu' cosa fare....

  5. #35
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    barco, quanto impiega a generare la tua immagine nera?
    al termine della resa, compare in basso alla finestra la dicitura immagine salvata in c:\....\....\....\xxx.tif?
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  6. #36
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torniaccio Visualizza Messaggio
    ...mm, qualcuno mi aveva chiesto di vedere alcuni scorci ... diciamo che (vanità delle vanità) ho estrapolato una cosettina...

    Si, non è perfetta ... ma ...

    enjoy it
    complimenti toniaccio, belle le ombre che fa la sedia, molto reali.
    ciao e continua così:)

  7. #37
    Utente Junior L'avatar di barcollomanonmollo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    30
    Professione
    ????????
    Regione
    friuli
    Software
    prima catia v5 r17 adesso cerco di usare sw 2008...

    Predefinito

    per generare l'immagine impieghera' un paio di minuti forse qualcosa in piu', e durante il
    "rendering" la cpu non schizza al 100% ma resta ferma al 5/7%, non so se è normale.
    alla fine si mi appare la dicitura
    immagine salvata con nome:C\DOCUME\ADMIN 1\IMPOST 1\Ttemp\Ripresa.tiff
    ho provato a cambiare il salvataggio in jpeg ma il risultato non cambia.

    altra cosa, qualcuno di voi sa per caso se esiste un modulo di catia per il nesting?

  8. #38
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da barcollomanonmollo Visualizza Messaggio
    altra cosa, qualcuno di voi sa per caso se esiste un modulo di catia per il nesting?
    Certo per Catia c'è di tutto e di più:)

    http://www.forming.com/CATIA.htm

    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #39
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    per stef ... toRniaccio please ...

    per barcollo il valore di cpu è indicativo ma non più di tanto. Dipende dalla fase di resa.
    Ora ti domando, hai mai provato ad aprire il tiff nella cartella in cui lo alloca?
    Ti spiego, alle volte dopo ore di resa ... (lo so per certo)... il pc "sbarella" e la resa non viene mostrata a schermo MA viene salvata nella cartella di cui sopra in formato tiff.

    Potresti fare una prova e farci sapere?
    P.s. alle volte salvando dalla maschera di resa in jpg mi è capitato pure che non aggiungesse l'estensione *.jpg dandomi così in cartella un file "sconosciuto", in realtà basta rinominarlo in xxxx.jpg e poi è possibile aprirlo.

    Fammi sapere e preparati ad offrirmi un aperitivo.;)
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  10. #40
    Utente Junior L'avatar di barcollomanonmollo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    30
    Professione
    ????????
    Regione
    friuli
    Software
    prima catia v5 r17 adesso cerco di usare sw 2008...

    Predefinito

    per fortuna dopo vari tentativi e dopo aver quasi scaraventato il pc fuori dalla finestra
    sono riuscito a far partire il rendering. è stato un colpo di culo, visto che ho cambiato
    alcune impostazioni della scheda video e nei settings di catia, nella finestra prestazioni,
    in fondo ci sono dei parametri sulle opengl da fleggare. non so se facendo a caso ho ho settato giusto. qualcuno mi puo' postare i suoi parametri cosi' faccio un confronto?

    per stef grazie dell'info, provero' a vedere con calma, speravo ci fosse un modulo gia' in catia. grazie comunque.


  • Pagina 4 di 10 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Modulo "FreeStyle Sketch Tracer"
      Di bicciofabri nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 16-05-2012, 21: 17
    2. Dassault Systèmes annuncia Virtools 4.1 per applicazioni 3D in real-time
      Di cad3d nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-10-2008, 10: 06
    3. Modulo "FEM (Finite Element Method)"
      Di marcofa nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 26-06-2008, 13: 59
    4. Modulo "FTA (3D Functional Tolerancing & Annotation)"
      Di mariangela nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-04-2008, 19: 02
    5. Modulo "Digital Product Rights Management"
      Di falonef nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-01-2008, 17: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti