Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito Abbassa livello rel.2012

    quando eseguo un "abbassa livello", nel 95% delle volte mi è impossibile completare l'operazione perché alla finestra del "salva con nome" anziché .iam mi presenta quello che si vede nell'immagine, l'unica soluzione è rilanciare INV. HO già installato il SP1 ma niente da fare. Capita anche a voi?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    direi che hai problemi con il language pack, prova a reinstallare.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    ok, proverò.


  • Discussioni Simili

    1. Icona autocad 2012 sul desktop da Architecture 2012
      Di joeblack nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 23-09-2011, 17: 00
    2. Quote di livello
      Di Pascuz nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-11-2010, 17: 41
    3. Abbassa di livello.
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 09-07-2009, 11: 38
    4. abbassa livello
      Di inventor user nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 23-04-2008, 13: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti