Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    tecnico progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    ME10-12 solid edge18

    Predefinito Estrapolare distinta base da assieme

    Buongiorno a tutti.

    Uso NX5 e quando devo estrapolare una distinta base da un assieme esporto in un foglio elettronico l'albero del navigatore d'assiemi ma in questa maniera non ho la colonna quantità, qualcuno conosce un metodo per aggiungere la colonna quantità all'albero del navigatore d'assiemi, oppure conosce un altro metodo per estrapolare una distinta base (su foglio di calcolo.. non testo!)

    grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    123
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    NX - SE - Team center

    Predefinito

    Ciao... un consiglio... presentati sul forum...
    Comunque... crei la Part-list, la esporti in formato txt e la importi in excel.
    Quando la importi in excel setti la larghezza delle colonne.
    Buon lavoro!

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    tecnico progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    ME10-12 solid edge18

    Predefinito

    Se la creo con una part list non riesco a vedere i livelli della distinta, per questo preferivo estrapolarla dal navigatore. Praticamente mi servirebbe estrapolare da assiemi abbastanza complessi il livello della distinta, la denominazione (inserito come attributo), il codice (inserito come attributo) e le quantità; tutte queste informazioni si trovano nel navigatore di assiemi ma non le quantità.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    123
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    NX - SE - Team center

    Predefinito

    ok! ho capito, vuoi la struttura...
    Tasto dx seleziona assieme - comprimi.
    dopo di che sempre con il tasto dx sulle colonne attributi, aggiungi la colonna quantità.
    ed esporti, o nel browser o in un foglio elettronico.
    Funziona!
    Buon Lavoro!

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    tecnico progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    ME10-12 solid edge18

    Predefinito

    Innanzi tutto grazie dell'attenzione che mi dedichi! ma non ci siamo perchè non trovo da inserire la colonna quantità.
    In pratica seleziono l'assieme padre lo espando tutto e lo impacchetto tutto (con tasto dx sul etichetta colonna del navigatore assieme) in questo modo mi compare la struttura completa dove i codici multipli nei vari assiemi vengono compressi e nella colonna "nome parte descrittiva" compare oltre al nome anche la quantità ma in una sola stringa, a questo punto mi aspettavo di poter inserire una colonna quantità (con tasto dx su etichette colonne alla voce colonne) e invece non esiste una voce quantità.
    In questo modo è vero che conosco le quantità perchè sono riportate nella colonna "nome parte descrittiva" ma nel foglio di calcolo devo ricopiarmele a mano.

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    123
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    NX - SE - Team center

    Predefinito

    Giusto. Ho appena verificato sulle versione vecchie e su NX5 la colonna quantità non esiste.
    e' stata inserita da NX6 in avanti.
    l'unica cosa che mi viene in mente è la quantità affianco ai componenti compattati.
    Buon lavoro

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    tecnico progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    ME10-12 solid edge18

    Predefinito

    L'importante e saperlo! è tutto il pomeriggio che tento di trovare un modo per inserire la colonna quantità. Adesso che so che in NX5 non c'è mi metto il cuore in pace. Continuero a farle a mano.
    Grazie


  • Discussioni Simili

    1. Distinta base
      Di Bisty_13 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-09-2013, 17: 12
    2. distinta base
      Di bich nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 17: 34
    3. distinta base
      Di blubossa nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-06-2010, 14: 26
    4. DISTINTA BASE o BOM
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 21: 26
    5. Distinta Base
      Di frz nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-06-2008, 07: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti