Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Livello di dettaglio con elementi serie

    Salve a tutti
    Assieme:
    In un livello di dettaglio voglio far vedere solo il primo elemento di una serie.
    Per far questo l'unico modo che ho trovato, è quello di entrare nella serie e sopprire tutti gli elementi (meno il primo ovviamente).Tutto bene,
    solo che quando riattivo il livello di dettaglio principale, gli elementi di serie rimangono soppressi.
    Qualche soluzione?
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Invece di sopprimere "elemento", sopprimi le parti facenti parte dell"elemento". Così funziona
    Ciao

    Cattura.JPG

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Invece di sopprimere "elemento", sopprimi le parti facenti parte dell"elemento". Così funziona
    Ciao

    Cattura.JPG
    Azzzz......non ci avevo pensato.

    Grazie Peppe
    Saluti
    Tarkus

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito



  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-11-2011, 14: 59
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-05-2009, 23: 56
    3. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-10-2008, 10: 49
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-09-2008, 17: 45
    5. elenco parti in livello di dettaglio
      Di MauroM nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-06-2008, 15: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti