Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    1
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito spessore linee e note in tabella

    come posso cambiare lo spessore delle linee di una tabella?
    perchè se modifico lo spessore del testo in una tabella quando stampo non cambia nulla?
    grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    Questo lo ottieni impostando il file di plottaggio e assegnando a ciascuna penna/colore il relativo spessore

    AMinati

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Progettista
    Regione
    BZ
    Software
    Creo3

    Predefinito

    #line_style
    scegli la tabella e poi devi cambiare il colore.
    per sempio scegli il colore della geometria...

    Ciao
    Arni


  • Discussioni Simili

    1. Stampare spessore linee in EPS
      Di contursi nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 19-04-2011, 15: 51
    2. spessore linee
      Di Stronky nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-11-2010, 15: 17
    3. Spessore linee
      Di kri13kri nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-10-2010, 14: 06
    4. Spessore Linee
      Di marcocad nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-08-2009, 13: 01
    5. spessore linee
      Di lupusinfabula nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 17-11-2008, 19: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti