Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 25 di 25
  1. #21
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    59
    Professione
    progettista
    Regione
    nord italia
    Software
    tekla structures, acad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BIMchecker Visualizza Messaggio
    Il comportamento che hai indicato è veramente strano, non è che per caso avevi copiato o collegato le viste manualmente nei multidrawing?
    No, è una cosa che non faccio mai.
    Utilizzo Tekla da parecchi anni, da quando si chiamava Xsteel e questa anomalia non l' avevo ancora vissuta.
    Addirittura, quando il cliente mi ha chiamato per chiedermi delucidazioni circa la presenza della stessa marca su 2 tavole differenti, al telefono ci ho quasi litigato continuando a ribadire che tale cosa non era possibile...salvo poi "cospargermi il capo di cenere" di fronte all' evidenza.
    Vabbè, una spiegazione ci sarà sicuramente, ma non mi è dato di sapere quale.
    D' ora in poi metterò in conto di dover effettuare una veloce verifica alle tabelle a lavoro ultimato per scorgiurare che la cosa possa succedere di nuovo.
    Così, per documentare visivamente l' accaduto, mostro gli stralci delle tabelle dei 2 multidrawings riportanti la stessa marca.
    Buon fine settimana.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: png 1.PNG (18.4 KB, 12 Visualizzazioni)
    • Tipo File: png 2.PNG (19.6 KB, 9 Visualizzazioni)

  2. #22
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    171
    Professione
    Controller di commesse edili ed industriali
    Regione
    Italia
    Software
    Tekla Structures / Tekla BIMsight

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da teklast Visualizza Messaggio
    No, è una cosa che non faccio mai.
    Utilizzo Tekla da parecchi anni, da quando si chiamava Xsteel e questa anomalia non l' avevo ancora vissuta.
    Addirittura, quando il cliente mi ha chiamato per chiedermi delucidazioni circa la presenza della stessa marca su 2 tavole differenti, al telefono ci ho quasi litigato continuando a ribadire che tale cosa non era possibile...salvo poi "cospargermi il capo di cenere" di fronte all' evidenza.
    Vabbè, una spiegazione ci sarà sicuramente, ma non mi è dato di sapere quale.
    D' ora in poi metterò in conto di dover effettuare una veloce verifica alle tabelle a lavoro ultimato per scorgiurare che la cosa possa succedere di nuovo.
    Così, per documentare visivamente l' accaduto, mostro gli stralci delle tabelle dei 2 multidrawings riportanti la stessa marca.
    Buon fine settimana.
    Ciao Teklast

    Peccato che tu non abbia rinnovato l'assistenza, sarebbe stato molto interessante capire a cosa fosse dovuto questo strano comportamento visto che in tutti questi anni non ti era mai capirato

  3. #23
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    59
    Professione
    progettista
    Regione
    nord italia
    Software
    tekla structures, acad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BIMchecker Visualizza Messaggio
    Ciao Teklast

    Peccato che tu non abbia rinnovato l'assistenza, sarebbe stato molto interessante capire a cosa fosse dovuto questo strano comportamento visto che in tutti questi anni non ti era mai capirato
    Ho già spiegato in un post precedente le ragioni della mia scelta.
    Grazie comunque dell' interessamento.

  4. #24
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    59
    Professione
    progettista
    Regione
    nord italia
    Software
    tekla structures, acad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BIMchecker Visualizza Messaggio
    Ciao Teklast

    Peccato che tu non abbia rinnovato l'assistenza, sarebbe stato molto interessante capire a cosa fosse dovuto questo strano comportamento visto che in tutti questi anni non ti era mai capirato
    Un errore non corretto nel database del modello poteva dar luogo al problema di cui sopra?

  5. #25
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    171
    Professione
    Controller di commesse edili ed industriali
    Regione
    Italia
    Software
    Tekla Structures / Tekla BIMsight

    Predefinito

    Non sò se un errore nel database potesse darti il problema, se hai risolto probabilmente si.

    Personalmente faccio il controllo e la correzione del database se necessario almeno una/due volte alla settimana. Tanto l'operazione non costa niente perchè richiede solo pochi secondi.


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. tekla structures
      Di thewall234 nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 65
      Ultimo Messaggio: 27-02-2017, 20: 12
    2. tekla bimsight
      Di blind nel forum CAD per l'architettura a confronto
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 15-02-2012, 09: 50
    3. tekla bimsight
      Di blind nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 09-02-2012, 09: 07
    4. Tekla structures
      Di danilo47 nel forum Altri CAD per l'architettura
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-11-2011, 08: 43
    5. DIMENSIONI TONDI ACCIAIO
      Di C12carbon nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 22-01-2011, 22: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti