Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 25
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    59
    Professione
    progettista
    Regione
    nord italia
    Software
    tekla structures, acad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cris74 Visualizza Messaggio
    Teklast il tuo post mi lascia perplesso
    non paghi + l'assistaneza quindi non ricevi + nemmeno gli aggiornamenti e le nuove versioni. Per averle dovrai ripagare la licenza completa mi sembra? ma ti conviene?
    o forse hai deciso di abbandonare tekla
    Per il mio lavoro utilizzo sia Tekla che Autocad, diciamo ognuno al 50%.
    Lavoro da solo e il costo per l' assistenza incideva in maniera pesante sul mio bilancio. Ormai non la pago più da diversi anni e di conseguenza non ricevo più gli aggiornamenti.
    Se e quando deciderò di passare ad una nuova versione pagherò la licenza completa ma, conti alla mano, non avendo pagato l' assistenza per diverssi anni, avrò comunque avuto un buon risparmio.
    Giusta o sbagliata che sia questa è la scelta che ho fatto.

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di cris74
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    41
    Professione
    progettazione e sviluppo carpenteria metallica
    Regione
    treviso
    Software
    Tekla

    Predefinito

    ok grazie per la precisazione
    io personalmente non la condivido ma sono problemi miei, dico solo che per una licenza nuova devi risparmiare almeno 7/8 anni di assistenza quindi il salto da fare è notevole
    comunque ripeto non è un mio problema era solo per sapere

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    59
    Professione
    progettista
    Regione
    nord italia
    Software
    tekla structures, acad

    Predefinito

    Domanda al volo...
    Vi è mai capitato che Tekla disegnasse una stessa marca su 2 disegni multidrawing diversi?
    La marca è inequivocabilmente la stessa che Tekla ha disegnato (per sbaglio) per 2 volte...
    Grazie

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di cris74
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    41
    Professione
    progettazione e sviluppo carpenteria metallica
    Regione
    treviso
    Software
    Tekla

    Predefinito

    se li importi manualmente lo fa ma in realta lo hai fatto tu
    se invece fai creare i multi a tekla questo non è possibile

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    59
    Professione
    progettista
    Regione
    nord italia
    Software
    tekla structures, acad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cris74 Visualizza Messaggio
    se li importi manualmente lo fa ma in realta lo hai fatto tu
    se invece fai creare i multi a tekla questo non è possibile
    Ho fatto creare i multi a Tekla e la stessa marca me l' ha inserita su 2 disegni diversi.
    Fino a questa mattina pensavo anch' io che non fosse possibile.

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    171
    Professione
    Controller di commesse edili ed industriali
    Regione
    Italia
    Software
    Tekla Structures / Tekla BIMsight

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da teklast Visualizza Messaggio
    Ho fatto creare i multi a Tekla e la stessa marca me l' ha inserita su 2 disegni diversi.
    Fino a questa mattina pensavo anch' io che non fosse possibile.
    ciao teklast

    se non ricordo male mi sembra di aver letto nei manuali che sia possibile decidere se permettere che un disegno possa essere inserito in piu disegni multipli.
    Purtroppo io li uso pochissimo provo a cercare nell' help e se dovessi trovare qualcosa ti faccio sapere.
    E' un vero peccato che tu non abbia rinnovato l'assistenza che in questo caso come in molti altri ti avrebbe sicuramente aiutato.

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    59
    Professione
    progettista
    Regione
    nord italia
    Software
    tekla structures, acad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BIMchecker Visualizza Messaggio
    ciao teklast

    se non ricordo male mi sembra di aver letto nei manuali che sia possibile decidere se permettere che un disegno possa essere inserito in piu disegni multipli.
    Purtroppo io li uso pochissimo provo a cercare nell' help e se dovessi trovare qualcosa ti faccio sapere.
    E' un vero peccato che tu non abbia rinnovato l'assistenza che in questo caso come in molti altri ti avrebbe sicuramente aiutato.
    Ti ringrazio dell' aiuto che potrai darmi.
    Riguardo l' assistenza, credimi, la pagherei volentieri.
    Per i primi anni l' ho fatto...poi però dividendo l' importo annuo pagato per le (max.) 4 chiamate all' anno che effettuavo, il costo/beneficio del servizio non era adatto ai miei bilanci

  8. #18
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    171
    Professione
    Controller di commesse edili ed industriali
    Regione
    Italia
    Software
    Tekla Structures / Tekla BIMsight

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da teklast Visualizza Messaggio
    Ti ringrazio dell' aiuto che potrai darmi.
    Riguardo l' assistenza, credimi, la pagherei volentieri.
    Per i primi anni l' ho fatto...poi però dividendo l' importo annuo pagato per le (max.) 4 chiamate all' anno che effettuavo, il costo/beneficio del servizio non era adatto ai miei bilanci
    nelle opzioni avanzate di tekla esiste una variabile per scegliere se permettere l'inserimento di una tavola in più di un disegno multiplo, la variabile è XS_ALLOW_DRAWING_TO_MANY_MULTI_DRAWINGS

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    59
    Professione
    progettista
    Regione
    nord italia
    Software
    tekla structures, acad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BIMchecker Visualizza Messaggio
    nelle opzioni avanzate di tekla esiste una variabile per scegliere se permettere l'inserimento di una tavola in più di un disegno multiplo, la variabile è XS_ALLOW_DRAWING_TO_MANY_MULTI_DRAWINGS
    Grazie, ho verificato ma questa variabile non ha assegnato nessun valore, quindi non dovrebbe permettere l' inserimento della stessa marca su 2 disegni multipli.
    La cosa strana è che solo una marca è stata inserita su 2 multidrawings diversi...ma solo quella.
    Poi il problema non si è più ripetuto.
    Continuo a non spiegarmi come mai sia successa questa cosa...ma lo devo accettare...
    Comunque grazie dell' interessamento.

  10. #20
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    171
    Professione
    Controller di commesse edili ed industriali
    Regione
    Italia
    Software
    Tekla Structures / Tekla BIMsight

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da teklast Visualizza Messaggio
    Grazie, ho verificato ma questa variabile non ha assegnato nessun valore, quindi non dovrebbe permettere l' inserimento della stessa marca su 2 disegni multipli.
    La cosa strana è che solo una marca è stata inserita su 2 multidrawings diversi...ma solo quella.
    Poi il problema non si è più ripetuto.
    Continuo a non spiegarmi come mai sia successa questa cosa...ma lo devo accettare...
    Comunque grazie dell' interessamento.
    Il comportamento che hai indicato è veramente strano, non è che per caso avevi copiato o collegato le viste manualmente nei multidrawing?


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. tekla structures
      Di thewall234 nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 65
      Ultimo Messaggio: 27-02-2017, 20: 12
    2. tekla bimsight
      Di blind nel forum CAD per l'architettura a confronto
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 15-02-2012, 09: 50
    3. tekla bimsight
      Di blind nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 09-02-2012, 09: 07
    4. Tekla structures
      Di danilo47 nel forum Altri CAD per l'architettura
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-11-2011, 08: 43
    5. DIMENSIONI TONDI ACCIAIO
      Di C12carbon nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 22-01-2011, 22: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti